![]() |
пачиму не ия?
http://skateboarding.ru/articles/clichetour.html
а теперь смотрите видео и хорошенько призадумайтесь над "высочайшей стабильностью" Струкова Алексея на этих соревнованиях, адекватностью человека, который писал названия трюков, которые там делались и справедливостью судей. Кстати, Ска, ахуенный мелон у Андрюшки =) жаль, только схватить забыл.. :biggrin: :P фотка шик! "необычный столл" Беса мною тоже не был замечен, но это наверна моё упущение видос http://webfile.ru/695469 p.s. эта тема не создана для того, чтобы поплакаться или мне в оправдание, я не хочу теперь присудить себе первое место и фраза "после драки кулакани не машут" здесь не катируется, т.к. тема создана для привлечения общественного мнения к тому, что НАМЕРЕННО было проигнорированно средствами массовой информации в лице автора вышеупомянутой статьи. |
согласен струков откатал ХЕРОВО!! хотя я бы отдал ему 1 место
и так ...еслиб он даже не участвовал!! |
дада артурик ч с тобой солидарен :cry:
|
хм..высказалась уже по этому поводу. думаю что стоило тебе дать 1 место.
|
нда .... ваще нах .... спешл .... ты конешн круче откатал, но тут ниче не поделаешь !!
|
Судьи не умеют правильно судить :laugh:
|
Дело интересное.... :type:
Если сказать что Организаторы пидоры... то они всё свалят на судью :? А судью-то кто приглашал? Мож он сам пришол? Типа : "...привет,Я Xyй-в-пальто, буду судить скэйтборт..." ??? Пидарасов выявлять и отстреливать ! :guns: |
судьи идиоты никогда правельно не судят
меня тоже в том году наибали ,вместо первого места дали второе сцуки :fuck2: |
НАРОД!!! НОВАЯ ТЕМА!!! РАЗРЕШЁН ОТСТРЕЛ СУДЬЕЙ! НЕ БОЛЕЕ 5 В СУТКИ!! АЙДА ВСЕ ЗА НАГАНАМИ, ЗЫ СПОРТ БЕЗ СУДЬЕЙ!
:173: |
а мне полюбому стиль Лёхи гораздо больше нравится! я б в любом случае дал бы первое место Лёхе...
|
да не тут Спешл расслабился пополной ему первое :490: струков :down:
|
Sk8 маньRк
отстрели себя huh? |
Цитата:
rock blunt to fackie и еще всякую муйню ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!! |
эм
цитату копипастни правилно |
Да все было решено еще до начала соревнований!100%
|
судейский прозвол добрался и до скейтбординга :spy:
надо эта.....лысого арбитра пригласить......Пьерлуиджи)))))он всех по-честному рассудит! |
Дану первое место яб отдал полюбому тому кто 2 получил=)
А Струкову 3е... |
позно говорить, когда места уже розданы
|
ПОВСЮДУ подстава!
|
Вы видели хоть один вылет у Струкова?Он только пытался кик сделать,и все.И какой-то особой стабильности у него я не вижу.Артур-тебе по любому надо было 1 место дать.
|
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +4. |