|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
03.10.2005, 01:02 | #1 |
darksideofmylife
|
Помогите выбрать тапки!
Стоимость - до 2500
Факторы в порядки убывания 1)убиваемость 2)удобство 3)крысота Ваш выбор?
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
Цитата |
03.10.2005, 08:59 | #2 |
+++
|
ну до 2500 основные самые нормальные модели ты легко можешь купить...
я вообще за ES ETNIES и FALLEN.... все тапки очень хорошо служат и особых проблем у тебя не будет.... если брать фаллен то наверно могу те сказзать что очень крутые это ACE, RELIANT...еще были прикольные STRIKE но сейчас помойму их уже нет в линейке и их не выпускают, хотя может в стоках осталось..... ну ЕS это конечно АКСЕЛЬ или АКСЕЛЬ+..... что касается ETNIES то это АРТО и КИНГПИН..... ну вот впринципи думаю это достойный выбор, так что смело можешь идти и затариваться
03.10.2005, 23:41 | #6 |
darksideofmylife
|
Ну аксель флюс у меня щас... Наверно опять их возьму... Или эмерику... Но не этнис и сирку... 88 вечная память... Взял бы их... Мож кто знает остались ли они вапще где нить?
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
Цитата |
05.10.2005, 23:26 | #11 |
darksideofmylife
|
А купил я Емерику Тилт...
Цитата |
05.10.2005, 23:41 | #13 | |
darksideofmylife
|
Цитата:
Если только спиртом... А я мерил твои и еще acclerate... Они все на мне смотрелись как галоши... Кстати в севени видел ОКУЕННО стильные аирволки высокие и зеленые ес костоны!
|
Цитата |
05.10.2005, 23:49 | #14 |
Banned by Warnings for 5 days
|
Бери es accel plus,не пожалеешь!!
убиваются достаточно быстро,но если проклеить швы перед первым катанием,то все будет ок!!И бери замшевые!! Удобство-тут без коментов!!самые удобные тапки!!в них все идеально... Красота-10 баллов из 10-ти!! цена-2450!! ВЫБОР очевиден!!! |
Цитата |
06.10.2005, 00:08 | #15 |
darksideofmylife
|
Эээ, читай внимательнее мои посты...
Цитата |
06.10.2005, 00:35 | #17 |
darksideofmylife
|
Эээ, и еще один постик осиль...
Цитата |