![]() |
Помогите выбрать тапки!
Стоимость - до 2500
Факторы в порядки убывания 1)убиваемость 2)удобство 3)крысота :roll: Ваш выбор? |
ну до 2500 основные самые нормальные модели ты легко можешь купить...
я вообще за ES ETNIES и FALLEN.... все тапки очень хорошо служат и особых проблем у тебя не будет.... если брать фаллен то наверно могу те сказзать что очень крутые это ACE, RELIANT...еще были прикольные STRIKE но сейчас помойму их уже нет в линейке и их не выпускают, хотя может в стоках осталось..... ну ЕS это конечно АКСЕЛЬ или АКСЕЛЬ+..... что касается ETNIES то это АРТО и КИНГПИН..... ну вот впринципи думаю это достойный выбор, так что смело можешь идти и затариваться |
да блин любые, какие понравятся... тем более, если уже достаточнно долго катаешься, по виду модели можно сразу определить всё кроме удобства
|
-=КовылЬ=-
бери lakai или emerica !!! :mrgreen: |
Лакай Гавно Самое пифдатое Это C1rca Елемент.. ЕС
|
Ну аксель флюс у меня щас... Наверно опять их возьму... Или эмерику... Но не этнис и сирку... 88 вечная память... Взял бы их... Мож кто знает остались ли они вапще где нить? :(
|
в питере видел в "Осирис" в москве в "Провокатор"
|
Емерику брать надо!
|
Бери Эмерику Херетик 2
|
Etnies Arto
цена 2550 по десятибальной шкале убиваемость-6 удобство-10 красота-8 |
А купил я Емерику Тилт... :)
|
ну ты крут!
а я бы посоветовал мой ES(ну ты их видел) завтра обмывать будем? :buhlo2: |
Цитата:
Если только спиртом... А я мерил твои и еще acclerate... Они все на мне смотрелись как галоши... Кстати в севени видел ОКУЕННО стильные аирволки высокие и зеленые ес костоны! :up: |
Бери es accel plus,не пожалеешь!!
убиваются достаточно быстро,но если проклеить швы перед первым катанием,то все будет ок!!И бери замшевые!! Удобство-тут без коментов!!самые удобные тапки!!в них все идеально... Красота-10 баллов из 10-ти!! цена-2450!! ВЫБОР очевиден!!! :deal: |
Эээ, читай внимательнее мои посты... :592:
|
Тогда бери их еще раз!!
|
Эээ, и еще один постик осиль... :)
|
Emerica Tilt-ну и зачем?мог бы es accel plus купить..... :592:
|
-=КовылЬ=- дану мне не нравятся (мое мнение)
лучше бы купил рейналдса 2 или Тоша тошь прикольные !!! |
С точки зрения крепкости могу посоветовать Vision - очень прочная замша, не самый говёный дизайн, подошва стирается очень долго...
|
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4. |