![]() |
|
|
|
#4 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лимпер, он теперь в другой дисциплине выступает.
спроси у одной своей мега-популярной знакомой, ее муж вкурсе где ваша "легенда".
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#9 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
да не, извини , бладомен, я не могу тут писать про такие вещи.
без коментов.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#14 |
|
+++
jayson lee
скажи честно тебе не надоело???? причем тут Я и Альбина...а тем более ее муж...??? если ты решил так выпендриться то тебе удалось... прекращай!!!!!! я без предъяв на тебя и ты посторайся так же!
Цитата |
|
|
#17 |
|
апокалипсис, моджет коалиция и т.д. как гость из питера.
я его последний раз видел осенью прошлой, когда в питере подвис дня на 4 по делам - по тусам и т.д.
|
|
Цитата |
|
|
#18 |
|
Be Cool Be Strong
ааааа ясно вообщем крутой скатер был!!!! жаль что бросил!
а тип он самый крутой из питеры был получается??? и вопрос не в тему но оч важный! пачему форум так многа трафика жрет??????????????????????????????????
Цитата |