![]() |
Пончик
ОН вобще откуда??? и катается щас ваабще? а то раньше оч много видео с ним было в инете катался вроде не плохо!
|
Эххх! были времена...
Он из Питера, жжег раньше... щас пропал куда то.. может забросил, а может и нет |
А в маскве че нить крутое делал???
|
лимпер, он теперь в другой дисциплине выступает.
спроси у одной своей мега-популярной знакомой, ее муж вкурсе где ваша "легенда". |
Да он из Питера... я тоже слышала что н круто катался....сейчас вроде нет((( но точно не знаю!
|
пОНЧИК крутой он с балкона на Поклонке прыгал...
|
Пончик делал еще в 90-е годы Оллии с 13 здоровых ступенек на блине. Убивал хэндрейлы. Я иногда бываю на споте рядом с домом Пончика, на котором он начинал кататься и ужасаюсь, какое райское место было превращенно в жесткое гетто.
|
jayson lee так че с ним стало то???
|
да не, извини , бладомен, я не могу тут писать про такие вещи.
без коментов. |
А черт так ниче дельного я не узнаю!!!! а он на то время круче сарокина катал или берестова????
|
Бля, чего не догадаться что с ним могло стать в Питере? питер это такое место где все когда-нибудь рано или позно стусываються или обдалбываються на что-нибудь серьёзном. Вроде бы все так и происходит.
|
У меня тож друзья сдолбились...ну а мне и пох!
|
Кароч по постам он сдолбился! ладно все понял! а он в каких нить видео был?
|
jayson lee
скажи честно тебе не надоело???? причем тут Я и Альбина...а тем более ее муж...??? если ты решил так выпендриться то тебе удалось... прекращай!!!!!! я без предъяв на тебя и ты посторайся так же! |
коалиции
|
Цитата:
|
апокалипсис, моджет коалиция и т.д. как гость из питера.
я его последний раз видел осенью прошлой, когда в питере подвис дня на 4 по делам - по тусам и т.д. |
ааааа ясно вообщем крутой скатер был!!!! жаль что бросил!
а тип он самый крутой из питеры был получается??? и вопрос не в тему но оч важный! пачему форум так многа трафика жрет?????????????????????????????????? |
Цитата:
|
Охей! Пасиб!
|
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +4. |