![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ва , а ты не ходи с чем нибудь , ты сразу ходи под чем нибудь, за ето меньше дадут
![]() ![]() ![]() заливной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#11 |
фотомэн
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да менты веселые ребята...вот недавно меня,Берка и другана его задержали в Кузьминках...обещали в протокол вписать что якобы мы ругались матом при задержании...вобщем еслиб не Берк со своей последней сотней,то на нас повесили бы и изнасилование понятой или что-то в этом роде...
![]() |
#13 |
Z E R O
![]() ![]() |
аааа, мы в Харьков приехали на Урбанию, менты в метро доипались, пригласили нас в комнату, то ошманали все наши шмотки, а потом спросили вы на Урбанию..тупость!