![]() |
Менты
Они совсем в калл обнаглели,стоило мне выйти из дома в магазин, как они подезжают на машине и вежливо обыскивают и уходят.
|
ха! облапали нахаляву!!
|
Ва
чем барыжиш? |
East
Не я не барыга.Меня ещё в мерто как то один раз документы порасили. Ваще не приятно теперь страшно с чем-нибуть там ходить по улицам |
ха хахахаах ахах хаааа
|
заливной!!
Да я тоже после этого поугарал |
Может ты выглядиш как лицо кавказкой национальности вот они и пристают
|
Shagohod
Я так не выглижу и причём здесь они,если их останавливаю то ищют там бомбу или типа того. |
ва , а ты не ходи с чем нибудь , ты сразу ходи под чем нибудь, за ето меньше дадут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
заливной :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: даа, походу реально теперь много маньяков в ментовку пойдет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: "а че , типа можно пощупать теперь всех" подумает маньяк услышав в метро объявление, что на патрульно постовую службу требуются люди к которым особых требований не предъявляют :mrgreen: |
Цитата:
|
да менты веселые ребята...вот недавно меня,Берка и другана его задержали в Кузьминках...обещали в протокол вписать что якобы мы ругались матом при задержании...вобщем еслиб не Берк со своей последней сотней,то на нас повесили бы и изнасилование понятой или что-то в этом роде...
|
У нас в городе в основном гопоменты!! а у вас там уже менты-*****ы появились!!!! аХАХАХАХХА скора эта мода до нас дойдет!!!!! :eek2: :laugh:
|
аааа, мы в Харьков приехали на Урбанию, менты в метро доипались, пригласили нас в комнату, то ошманали все наши шмотки, а потом спросили вы на Урбанию..тупость!
|
Вложений: 1
мусара писдатые свалачи
|
picterда лана?за изнасилование????? :eek2: :eek2: :eek2:
|
Нда... бывает(((
|
Викатя тоже за изнасилоние брали? :mrgreen:
|
*СНЕГ*
Шутник :592: Дай пять! |