Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Посоветовать > Помогите с Декой!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2005, 02:29   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Question Помогите с Декой!

Очень часто стала рассклейваться дека! Особенно нос! Сколько я её не клеил, всё равно расходиться! Посоветуёте как можно склеить! И так чтоб на долго!!

P.S. новую деку брать, нету денег!!
  Цитата
Старый 27.08.2005, 02:32   #2
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 477
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Чтобы не убивать доски - попробуй практику - покатайся - не разбиваю доску в кал, потом продавай ее, покупай новую и так экономить будешь и на новых деках кататься будешь.

А смотря как разбиываешь нос, обычно щепки от досок с клеем перемешиваешь и заклееваешь, а если слои разошлись - то в принципе ваще брак у доски.

Просто ты плохо выразился, как именно у тебя убивается нос

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 27.08.2005, 02:34   #3
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
CbIP
попробуй брать сааамые дешевые доски...
или на такие тоже нету?
Старый 27.08.2005, 02:34   #4
Be Cool Be Strong
[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ЗАшкурь! У тебя слойка абычная ниче клеить не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 27.08.2005, 03:27   #5
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
не нужно доску отбрасывать)))) ,а так , я зашкуриваю обычно , этой же шкуркой)
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 27.08.2005, 04:07   #6
Гость
Рейтинг мнений:
у мя ваще гон был пытался запрыгнуть на ступеньку но позна среагиравал ! шмат тейла отвалился %))
  Цитата
Старый 27.08.2005, 15:04   #7
Гость
Рейтинг мнений:
Надыбал какой-та клей (ПВА-П) походу! Батя сказал что он склеивает дерево намертво, в том числе и фанеру! Незнаю, надо попробовать!! А в деке, у меня отклеился слой, и есчё сверху тресчины!
  Цитата
Старый 29.08.2005, 19:09   #8
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
купи какйю нибу старую у своих друзей !!!
мозги вне форума   Цитата
Старый 30.08.2005, 03:45   #9
задрали уже каждый второй эмо
*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
CbIPнепоможет...
если пошла слоями то пиши пропало...
Старый 30.08.2005, 11:16   #10
S.K.A.T.E.R.
vint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Покупай качественые дечки ну там авс или хабитат =)

http://active.nov.ru/
vint вне форума   Цитата
Старый 30.08.2005, 13:14   #11
*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
vintесли доска суховата то уже неважно что на ней написано авс или еще че
Старый 30.08.2005, 17:06   #12
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
*СНЕГ* теперь буду знать !!!
мозги вне форума   Цитата
Старый 30.08.2005, 23:58   #13

Рейтинг мнений:
мозгиа еще если очень остроумный и делаешь ник мозги это отнюдь не означает их наличие

это я к тому что не надо меня подкалывать
Старый 26.02.2006, 18:43   #14
Registered User
Psycho есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
STATUS хорошие деки!не крошаться!
Старый 26.02.2006, 19:58   #15
S.K.A.T.E.R.
Mr.kickflip первые шагиMr.kickflip первые шагиMr.kickflip первые шагиMr.kickflip первые шаги

Рейтинг мнений:
на сухих всегда крошится
а на свежиш норм!
Mr.kickflip вне форума   Цитата
Старый 26.02.2006, 21:23   #16
Banned by Warnings for 5 days
Americos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Бакситкой
Americos вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск