18.08.2005, 00:58 | #2 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
нормальные это дэки.
форма неплохая. хочется - бери.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
18.08.2005, 16:52 | #8 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
тут вообщето пол форума про многие бренды первый раз слышит
вы че , братва , повышайте уровениь знаний. ети доски созданы несколькими рстаманами, мусульманами или типа того и просто расслабленными перцами. идеи бренда - типа как у досок Раса Либре. только коллекция шире. райдеры Майк Олсон , взрослый такой дядечка в очках, раньше за Шортиз катался. Еще один чел очень конкретный , каторый за Ай Пат рубится нехило, Еще куча райдеров. На главной висит их баннер с Гуру Кхалсой , который тут тусил, а вы говорите, что не знаете ... Дядюшка Юлиус мне уже приплачивать должен за то, что я про его бренды не обламываюсь рассказывать
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
19.08.2005, 16:43 | #11 |
|
да нет, не из деревни...
тут в основном будущее города москвы обитает но почему то никак не могут понять для себя вещь такую - много брендов это прикольно. везде - в досках , в траках , в обуви. если все будут одинаковые это не интересно. если доски например продаются в магазине и стоят нормальных денег, или поддержаны Про , то зачем бежать и что-то выяснять ? найдите в интернете через поисковик сайт, проникнитесь идеей, купите , покатайтесь составьте свое мнение и т.д. важно то , что ты точно знаешь сам , про те или иные доски, например. у меня многих знакмых доски со стекловолокном не прут (типа Санта Круз Повер Лайт ) - а меня прут.у всех свое мнение.
Цитата |