![]() |
деки creation
Народ, кто катался на этих досочках?
Скажите как вам они сколько прожили и тд. Какой шелчок конкейв и тд. Просьба отписываться тех кто именно на них рубил. |
нормальные это дэки.
форма неплохая. хочется - бери. |
:up: пять баллов дизайны у некоторых анрил просто
|
ну я пробовал
вроде ничо щелчок отменный дизайны жгут :up: |
А какая цена у них?
|
Ми***л
1900 - 2100 |
Я про них вообще в первые слышу. А как ломаеються быстро?
|
тут вообщето пол форума про многие бренды первый раз слышит :)
вы че , братва , повышайте уровениь знаний. ети доски созданы несколькими рстаманами, мусульманами или типа того и просто расслабленными перцами. идеи бренда - типа как у досок Раса Либре. только коллекция шире. райдеры Майк Олсон , взрослый такой дядечка в очках, раньше за Шортиз катался. Еще один чел очень конкретный , каторый за Ай Пат рубится нехило, Еще куча райдеров. На главной висит их баннер с Гуру Кхалсой , который тут тусил, а вы говорите, что не знаете ... Дядюшка Юлиус мне уже приплачивать должен за то, что я про его бренды не обламываюсь рассказывать ;) |
jayson lee ну предяви ему это !!!
пол форума потому - что из деревне !!! |
MOZG
я тоже из деревни так что тебе ......ец |
да нет, не из деревни... :)
тут в основном будущее города москвы обитает :) но почему то никак не могут понять для себя вещь такую - много брендов это прикольно. везде - в досках , в траках , в обуви. если все будут одинаковые это не интересно. если доски например продаются в магазине и стоят нормальных денег, или поддержаны Про , то зачем бежать и что-то выяснять ? найдите в интернете через поисковик сайт, проникнитесь идеей, купите , покатайтесь составьте свое мнение и т.д. важно то , что ты точно знаешь сам , про те или иные доски, например. у меня многих знакмых доски со стекловолокном не прут (типа Санта Круз Повер Лайт ) - а меня прут.у всех свое мнение. |
jayson lee я понимаю просто какие - то все деревенские ребята хотят живут в Москве !!!
|
я себе уже присмотрел досочку с голой негритяннкой :up:
|
Вообще не слышал, найду оценю!
|
Помойму говно
|
Помойму крутые доски!!! :confused: :confused:
|
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |