16.08.2005, 16:13 | #5 |
darksideofmylife
|
Яйца на сковороду!!!
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
Цитата |
16.08.2005, 17:03 | #13 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
я уже писал рецепт по приготовлению криветок сучке бадминтон
можно еще что нибудь написать
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
16.08.2005, 17:06 | #15 |
darksideofmylife
|
Яицы!!! Правют мирам!!! Пейти яицы!!!
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
Цитата |
16.08.2005, 18:04 | #17 |
S.K.A.T.
|
1.В магазине надо купить хорошее мясо (лучше свинину, но не очень жирную), не дешевле 220-250 руб за кг
2. Дома помыть это мясо в холодной воде, порезать поперек волокон на кусочки не тоньше 1,5 см (а то высохнет) 3. Разогреть на включеной плите сковородку (чистую!), налить немного (!) растительного масла (дезодорированного подсолнечного или оливкового) Подождать, пока оно нагреется до высокой температуры (это важно) 4. Нарезанные кусочки мяса обвалять в специях (кому какие нравятся), подсолить (слегка) 5. Аккуратно, что б не обжечься, положить мясо на сковороду и жарить на среднем огне (ручка электроплиты на середине) 4-6 мин. 6. Перевернуть мясо, подсолить еще немного, перевернуть примерно через такое же время и подсолить с другой стороны. Крышкой не накрывать, а то не молучится корочки. Вегитарианскую кухню предлагает ресторан Джаганнат, например. Но пока еще лето можно сварить суп из щавеля на воде - просто, быстро, но мужчину, например, накормить сложно...
A.D.I.D.A.S. Последний раз редактировалось Elisabeth; 16.08.2005 в 18:10.. |
Цитата |
16.08.2005, 18:05 | #18 |
|
Пельмени по-моему:
Кипятишь воду, кидаешь туда луковицу, перец горошком, лавровый листик(2). Ждешь пока луковица чуть-чуть проварится и закидываешь туда равиоли(одни из самых песдатых пельменей! ). Варишь, на тарелку. Сдобриваешь масло, сметаной и молотым перцем! ЕЕ! И наслаждаешься! |
Цитата |