![]() |
Рецепты
Чуваки, расказывайте рецепты ваших блюд, как вы их делайте :592: ! ну вот и всё
|
ХЗ... это всё до меня делают на заводе...
|
пиздуеш в макдак и жрешь...
если с баблом ваще болты то полуфабрикаты.... а так бутеры всякие.... |
заливаешь кипятком 5 мин. и готово
|
Яйца на сковороду!!! :guns: :guns: :guns:
|
Закончились!!! :buhlo: Тока сосиски остались! :good:
|
-=КовылЬ=-
:good: классный рецепт...твоя девушка ка нормально к такому садомазу относится? :) |
Она сама так готовит...
|
Мне Мама готовит Я се сам не готовлю !!!
|
#WAIT#
а тоестььона его заставляет..все доперло :kz: |
*СНЕГ*
Странно, да? |
#WAIT#ну незнаю кому как...моя бывшая девушка никогда не заставляла такого с собой делать :biggrin:
|
я уже писал рецепт по приготовлению криветок сучке бадминтон :)
можно еще что нибудь написать :) |
Салат "Ошибка Сапёра" напиши :good: !
|
Яицы!!! Правют мирам!!! Пейти яицы!!! :buhlo: :buhlo: :buhlo:
|
50 yf 50 vtcrfkbyf b fvatnjvbyf
|
1.В магазине надо купить хорошее мясо (лучше свинину, но не очень жирную), не дешевле 220-250 руб за кг
2. Дома помыть это мясо в холодной воде, порезать поперек волокон на кусочки не тоньше 1,5 см (а то высохнет) 3. Разогреть на включеной плите сковородку (чистую!), налить немного (!) растительного масла (дезодорированного подсолнечного или оливкового) Подождать, пока оно нагреется до высокой температуры (это важно) 4. Нарезанные кусочки мяса обвалять в специях (кому какие нравятся), подсолить (слегка) 5. Аккуратно, что б не обжечься, положить мясо на сковороду и жарить на среднем огне (ручка электроплиты на середине) 4-6 мин. 6. Перевернуть мясо, подсолить еще немного, перевернуть примерно через такое же время и подсолить с другой стороны. Крышкой не накрывать, а то не молучится корочки. Вегитарианскую кухню предлагает ресторан Джаганнат, например. Но пока еще лето можно сварить суп из щавеля на воде - просто, быстро, но мужчину, например, накормить сложно... |
Пельмени по-моему:
Кипятишь воду, кидаешь туда луковицу, перец горошком, лавровый листик(2). Ждешь пока луковица чуть-чуть проварится и закидываешь туда равиоли(одни из самых песдатых пельменей! :good: ). Варишь, на тарелку. Сдобриваешь масло, сметаной и молотым перцем! :good: ЕЕ! И наслаждаешься! |
Ми***ллучше сам самыч пельмешки без спешки
|
Я жареные пельмени люблю :good:
Ми***л, а зачем лук? Неее, варенники Мириталь рулят! |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |