Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Молоко Спб

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2005, 20:11   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Post Молоко Спб

Поделитесь впечатлениями о клубе..кстати в нём сЁдня концерт КиРпИчЕй
  Цитата
Старый 14.08.2005, 10:40   #2
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ну так сходи
Старый 15.08.2005, 13:13   #3
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
Spitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крут

Рейтинг мнений:
Молоко-притон отбросов общества.
удачно тебе сходить на концерт.
Старый 15.08.2005, 13:18   #4
darksideofmylife
-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Молоко решает, пистатый клубак для пистатых неформалов... А отбросы - эт остальные...

Кровосток и Радио РНЕ

Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели

Кошки

Давай дружить

Мозги на вынос

Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now!
-=КовылЬ=- вне форума   Цитата
Старый 15.08.2005, 21:12   #5
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
а это типа для фан-клуба мега скандально известной алко-нарко-некро группы йорш??
Старый 19.08.2005, 14:00   #6
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от заливной!!
а это типа для фан-клуба мега скандально известной алко-нарко-некро группы йорш??
Ротики!
Цитата:
Сообщение от Spitfire
Молоко-притон отбросов общества.
удачно тебе сходить на концерт.
Группа SpitFire тож частенько посещает этот клуб,не считая Markschinder Kunst и TequillaJazz....а что в твоем понятии "притон для элиты общества"??
  Цитата
Старый 20.08.2005, 02:25   #7
Гость
Рейтинг мнений:
НАХ......КЛЕВЫЙ КЛУБ....Я ТУДА НА ХАЛЯВУ ХОЖУ......ПОЛУЧШЕ ПЯТНИЦЫ БУДЕТ-ОХРАННИК-ЛОХ,НО КРУЧЕ ВСЕГО ЭТ RED-ТАМ ОХРАННИКИ МИЛАШКИ-ЗДОРОВЕННЫЕ МУЖИКИ,НО ТАК НЕЖНО ПРОПУСКАЮТ В ГАРДЕРОБ))))))))
  Цитата
Старый 20.08.2005, 04:29   #8
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Chupa,

Охохохо. Хочешь узнать? Добро пожаловать в Лето Прожект в Москве...
Ахахахаха, мало ты в жизни элиты видел)
Старый 20.08.2005, 04:30   #9
в танце
Петюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
иди в туннель
Старый 21.08.2005, 22:47   #10
happy
Adam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнается
Рейтинг мнений: 55
хочешь увидеть элиту Питера, сходи в Онегинъ.
хотя нет, тебя туда не пустят.

а молоко так себе. говняненькое место. народу доибища, а места не хуя нету. кругом слэм. хотя если ты злой панк и тебя впирают всякие там слэмы, то сходи, не обламаешься. может понравится.
Adam вне форума   Цитата
Старый 21.08.2005, 23:46   #11
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
или в jet-set )))
TTR вне форума   Цитата
Старый 21.08.2005, 23:47   #12
happy
Adam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнается
туда легче попасть
Adam вне форума   Цитата
Старый 21.08.2005, 23:50   #13
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ДЖет-сэт хуета у Вас ребята.
Просто в Москве он упал до уровня плинтуса... Публика на него болт выложила, вот он и перебрался в Питер. Где пока еще народ не так искушен. Вообще ноль эмоций.
Вот Онегинъ посерьезней будет)
Но никак не серьезней first'а и Лета...
Старый 21.08.2005, 23:58   #14
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
Хз я никада не пойду в такие клуб, даже если я буду миллионером )) потому что там меня бесят вообще бесят клубы )))
TTR вне форума   Цитата
Старый 22.08.2005, 16:57   #15
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
Spitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крут

Рейтинг мнений:
Кстати мой ник не имеет ничего общего с этой группой,Щупа!
И всё равно Молоко-АЦТОЙ!
Старый 22.08.2005, 21:03   #16
Бонхенд
Little Idle есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
А мне Грибоедовъ понравился,там кресла и диваны мягкие
Старый 23.08.2005, 03:32   #17
S.K.A.T.E.R.
СмеХ позор
Рейтинг мнений:
Крутой клубешник послэмить,потанцевать пого это я люблю
СмеХ вне форума   Цитата
Старый 23.08.2005, 04:14   #18
happy
никто и не говорит, что Jet Set круто.
туда "простой" человек легко может попасть.
это как обычный клуб.
Adam вне форума   Цитата
Старый 23.08.2005, 05:22   #19
S.K.A.T.E.R.
Undertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
выскажитесь о манхетане
Undertone вне форума   Цитата
Старый 23.08.2005, 06:15   #20
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ээээ неплоха

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск