![]() |
Молоко Спб
Поделитесь впечатлениями о клубе..кстати в нём сЁдня концерт КиРпИчЕй
|
ну так сходи
|
Молоко-притон отбросов общества.
удачно тебе сходить на концерт. |
Молоко решает, пистатый клубак для пистатых неформалов... А отбросы - эт остальные... ;)
|
а это типа для фан-клуба мега скандально известной алко-нарко-некро группы йорш??
|
Цитата:
Цитата:
|
НАХ......КЛЕВЫЙ КЛУБ....Я ТУДА НА ХАЛЯВУ ХОЖУ......ПОЛУЧШЕ ПЯТНИЦЫ БУДЕТ-ОХРАННИК-ЛОХ,НО КРУЧЕ ВСЕГО ЭТ RED-ТАМ ОХРАННИКИ МИЛАШКИ-ЗДОРОВЕННЫЕ МУЖИКИ,НО ТАК НЕЖНО ПРОПУСКАЮТ В ГАРДЕРОБ))))))))
|
Chupa,
Охохохо. Хочешь узнать? Добро пожаловать в Лето Прожект в Москве... Ахахахаха, мало ты в жизни элиты видел) |
иди в туннель :zema: :laugh: :laugh: :laugh:
|
хочешь увидеть элиту Питера, сходи в Онегинъ.
хотя нет, тебя туда не пустят. а молоко так себе. говняненькое место. народу доибища, а места не хуя нету. кругом слэм. хотя если ты злой панк и тебя впирают всякие там слэмы, то сходи, не обламаешься. может понравится. |
или в jet-set )))
|
туда легче попасть
|
ДЖет-сэт хуета у Вас ребята.
Просто в Москве он упал до уровня плинтуса... Публика на него болт выложила, вот он и перебрался в Питер. Где пока еще народ не так искушен. Вообще ноль эмоций. Вот Онегинъ посерьезней будет) Но никак не серьезней first'а и Лета... |
Хз я никада не пойду в такие клуб, даже если я буду миллионером )) потому что там меня бесят вообще бесят клубы )))
|
Кстати мой ник не имеет ничего общего с этой группой,Щупа!
И всё равно Молоко-АЦТОЙ! |
А мне Грибоедовъ понравился,там кресла и диваны мягкие :)
|
Крутой клубешник послэмить,потанцевать пого это я люблю
|
никто и не говорит, что Jet Set круто.
туда "простой" человек легко может попасть. это как обычный клуб. |
выскажитесь о манхетане
|
ээээ неплоха
|
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |