02.08.2005, 01:16 | #3 |
Гость
|
"В ближайшие три года в Москве появится 38 новых парков. Об этом сообщил глава столичного Департамента природопользования и охраны окружающей среды Леонид Бочин. Природные зоны отдыха планируется создать в каждом московском округе. На юго-востоке столицы разобьют 13 новых парков, в Северо-Восточном округе - шесть, еще пять - в Северо-Западном."
А в парках кататься круче всего, там и скамейки и леджи и ступеньки и флат отличный. |
Цитата |
02.08.2005, 01:25 | #6 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
ал , хватит нас ст***** ванкувером
реч тут не про скейт парки ведь , а про группы зеленых насаждений а вот небоскребы на картинке делаются. как раз к 2012 году этот бизнесцентр достроят где-то. щас уже пара зданий есть. в одном , не доконца достроеном, в новый год была парти мощная. |
Цитата |
02.08.2005, 01:31 | #8 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
так ты на неделю до призыва или после, на флэт впишись, вон , кенни риду - сняли
а парков , к 2010 году дай бог 2 будет... |
Цитата |
02.08.2005, 03:43 | #18 |
admin
|
хорошая картинка - надеюсь будет так как нарисовано на картинке
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
Цитата |
02.08.2005, 04:29 | #20 |
We're approval junkies.
|
jayson lee..кенни риду то сняли)))а вот о последствиях история умалчивает)))))
кста идеии об озеленении...это очень хорошо)))...и очень по зелёному)) только от эти небоскрёбы..не очень хорошо вписываются в общий вид...рядом с церквями и куполами)))))