![]() |
москва
Что вы думаете о макете города в 2010 году?
http://skyscraperpage.com/gallery/da...11view2010.jpg Я просто недавно читал новости, вроде в москве 40 новых парков открывают, классно. Прямо как в Ванкувере. |
Круто! Если так на самом деле будет то я не против!
|
"В ближайшие три года в Москве появится 38 новых парков. Об этом сообщил глава столичного Департамента природопользования и охраны окружающей среды Леонид Бочин. Природные зоны отдыха планируется создать в каждом московском округе. На юго-востоке столицы разобьют 13 новых парков, в Северо-Восточном округе - шесть, еще пять - в Северо-Западном."
А в парках кататься круче всего, там и скамейки и леджи и ступеньки и флат отличный. |
парки это круто
чтоб там посидеть отдохнуть можно было ну и чтобы говна в кустах поменьше |
Круто!Я люблю Москву!
|
ал , хватит нас ст***** ванкувером :)
реч тут не про скейт парки ведь , а про группы зеленых насаждений :) а вот небоскребы на картинке делаются. как раз к 2012 году этот бизнесцентр достроят где-то. щас уже пара зданий есть. в одном , не доконца достроеном, в новый год была парти мощная. :) |
круто, надо бы сьездить в москву да нельзя, в военкомат загребут.
|
так ты на неделю до призыва или после, на флэт впишись, вон , кенни риду - сняли :)
а парков , к 2010 году дай бог 2 будет... |
ого, да ладно! Фига се круто!!! Мне нравится!!! :spy:
|
Aleksei
откроют парков, и поставят кучу ментов)))) и опять как всегда катать на палеве) :gitar: :gitar: |
jayson lee неее, в новый год была в куркино пати мощнейшая
:mrgreen: :up: :up: :buhlo2: |
KiR
Да ты вобще пьянь! |
Я думаю дерьмо это все!!!
Лучше бы скейт - парков 40 штук построили!!! :buhlo: |
4ет мне с тругом верется 4то парков стока сделуют!!!
|
MeLoDiCa
ну парков имеется не скейт... а обычных. 8) Наверно :spy: |
Да мечтайте о скейт паркаш!!! :eek2:
|
Москва THE BEST SITY IN THE WORLD!!!! :592:
|
хорошая картинка - надеюсь будет так как нарисовано на картинке
|
Интересно, где они место для этого всего найдут если почти всё скупается строительными компаниями
|
jayson lee..кенни риду то сняли)))а вот о последствиях история умалчивает)))))
кста идеии об озеленении...это очень хорошо)))...и очень по зелёному:))) только от эти небоскрёбы..не очень хорошо вписываются в общий вид...рядом с церквями и куполами))))) |
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4. |