09.07.2005, 13:12 | #4 |
Мурманск Рулит!!
|
Red Alien,
у меня такая же кирка как и у тебя хоть она и в говоно уже убитая но еще нормально держится вот уже 3 месяц и нормально влипует хер знает че тебя не устраивает ????
http://www.skateboarding.ru/articles...logo_index.gif ВСЕ свои модные предложения и замечания пишите на мыло UnNekit@rambler.ru ах да!!=) если кто хочет поболтать стучитесь в асю 248900095 http://metric.rodim.ru/h7_h2_7_2_2005_3_17h.gif |
Цитата |
09.07.2005, 23:49 | #6 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
дружище , никто не виноват, что в той модели Сирки , которую ты купил , тонкий материал. У них наверняка есть и другие варианты. это не значит, что Фоллен у тебя дольше продержится. У многих фирм вообще про-модели специально облегченные. вон Ми***л правильно говорит - не флипуйте часто попрыгайте 180 , попшовиты если убиваешь быстро - бери лучше дешовые модели за 1800 - 1500 какие нибудь , необязательно Сирки Вариантов всегда много. Не парься по бренду
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
14.09.2005, 23:39 | #16 |
Гость
|
Lopez...за 1850 были круты, удобные, но тряпочка быстро от олли стерлась...заклеил катался дохрена еще, пока подошва не протерлась...больше всего вызывала респект наклейка 100% leather free
респект всем вегетарианцам [ADDED=Mickey]1126723029[/ADDED] удобные тапки Vans corp. от Раули Джеффа...классикс...но как все удобные тапки быстро убиваются, зато тоже 100% Vegan Friendly [ADDED=Mickey]1126723183[/ADDED] а, вообще-то, напрягает по***зм большинства скейтистов в отношении того из чего сделаны тапки, всех интересует лишь выгода личная...правда, хотелось бы с повышением уровня катания видеть и повышение культуры народа вовлеченного... |
Цитата |
16.09.2005, 15:14 | #18 |
хо-хо
|
Circa Cx404 кожанные - катался все лето, недавно только умерли. Очень круто сделаны были. Надо думать, что брать для катания, а что для хотьбы.