![]() |
Не берите C1rca
C1RCA говно:guns:, катаюсь недели 3 (не каждый день) и все стёрлись на носке, подошва да, хорошая но для flip'еров не советую!!! Лучше взять Fallen беленькие
P.S.> У меня C1RCA с липучками за 2550, брал в Блеке... :alien: |
Я 21 мая купил СХ 303 за неделю в хлам...
|
Вот я и говорю, говно, потом фотку вывешу.. Кстати я даже в ремонт обуви их отдавал! Тупо, у меня kickflip хорошо получается только в новых кедах
|
Red Alien,
у меня такая же кирка как и у тебя хоть она и в говоно уже убитая но еще нормально держится вот уже 3 месяц и нормально влипует хер знает че тебя не устраивает ???? |
Так а че хотели? Если все время флиповать, они и должны стираться.
|
:)
дружище , никто не виноват, что в той модели Сирки , которую ты купил , тонкий материал. У них наверняка есть и другие варианты. это не значит, что Фоллен у тебя дольше продержится. У многих фирм вообще про-модели специально облегченные. вон Ми***л правильно говорит - не флипуйте часто :) попрыгайте 180 , попшовиты :) если убиваешь быстро - бери лучше дешовые модели за 1800 - 1500 какие нибудь , необязательно Сирки :) Вариантов всегда много. Не парься по бренду :) |
Да уж они все стираются от флипов но модели разные какие-то быстрей какие-то дольше плюс завсит от стиля катания я пока катаю в фаллен патриот с зимы оч нравятся и долго держатся флипую я оч много так что факторов много!
|
Elvi$ вот, вот. Агресив рулит, и Fallen спасут мир, это точно!!! Меня просто бесит, что носок на них за 2 недели стёрся... Вот фирма Экшен, жаль развалилась, у них отпадные дешёвые кеды были...
|
Red Alien, Осирисы у мя и доволен ими Я
|
vint,
правильно, Осирис-это зачот! |
Spitfire, а почему у тя4 3ве3дочки а у мя трииии
|
ДА У моегу друга такаяже херня за неделю все полетрели
|
Red Alien,
ну это смотря как кататься:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
все тапки рано или поздно порвутся!! всё зависит от катания и от состояния шкурки!!:)
|
Не у сирки 3ато ди3инги есть крутые
|
Lopez...за 1850 были круты, удобные, но тряпочка быстро от олли стерлась...заклеил катался дохрена еще, пока подошва не протерлась...больше всего вызывала респект наклейка 100% leather free
респект всем вегетарианцам [ADDED=Mickey]1126723029[/ADDED] удобные тапки Vans corp. от Раули Джеффа...классикс...но как все удобные тапки быстро убиваются, зато тоже 100% Vegan Friendly [ADDED=Mickey]1126723183[/ADDED] а, вообще-то, напрягает по***зм большинства скейтистов в отношении того из чего сделаны тапки, всех интересует лишь выгода личная...правда, хотелось бы с повышением уровня катания видеть и повышение культуры народа вовлеченного... |
Vans и Globe ношу все устраивает. мне еше посоветовали можно ремень старый порезать и наклеить на тот тапок которым тянешь сказали дежаться долго будут.
|
Circa Cx404 кожанные - катался все лето, недавно только умерли. Очень круто сделаны были. Надо думать, что брать для катания, а что для хотьбы.
|
я в сирка сх203 уже почти 4 месяца катаю, еще живы...
|
да да да да да да да да да да да да да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фаллен лучшие кеды!!!!!!!!!!!!! берите фаллен heritage или reliant с резиновой защитой! самые долговечные!!!!!! |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +4. |