|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
29.06.2005, 21:43 | #1 |
S.K.A.T.
|
В Индию (Гоа) на Новый год!!!
Как говорится, готовь сани летом...
Может быть это уже тоже попсово, не была, не знаю... Но очень хочу побывать. Реально собираюсь ехать туда на новогодние каникулы. Отзывы от личных знакомых на Гоа побывавших очень положительные. Может кого заинтересует... Там же океан...
29.06.2005, 21:50 | #4 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
океан еще в мурманске и на камчатке
трип конечно неплохой но...
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
30.06.2005, 02:06 | #11 |
гироинриалтно
|
В хУинДию Ёп тЭ. Щас лЕто вАщетО...
И гоА трАнс Я неЛюбЛю...тАк чТо отВалитЕ!
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
Цитата |
30.06.2005, 10:15 | #14 |
S.K.A.T.
|
Немного, наверное...
Потому я тему и подняла летом, что денег-то нада прилично, что б именно было время все взвесить... Про перелет - если чартером то выйдет по-любому дешевле, чем регулярным аэрофлотофским, раза в полтора-два... А если еще пересадку где-нить сделать... ну короче, все это решаемо, было бы желание!! А я ищу компанию! Кам он!
30.06.2005, 12:48 | #16 |
рыжая бестия
|
ооо ГОА
очень круто там если едешь с друзьями, нужно много баров и тд и пох на условия проживания- север штата. там намного дешевле юг- фешенебельные отели, на пляже от горизонта до горизонта 10 чел. никаких тус. тихо и спокойно. я там была, тк ездила с папой. если еще раз поеду- уже на север вот такие птички бегали по территории
30.06.2005, 15:13 | #17 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
Suite , правильный вопрос задал
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
01.07.2005, 12:21 | #20 |
S.K.A.T.
|
Ну вот и ладненько! Главное не перегореть до наступления осени-зимы...
Сейчас, времени свободного поболее будет, где-то через недельку, начну искать инфу и возможность пробить перелет по-дешевле... Что узнаю конкретного, буду писать сюда... Виза стоит порядка $ 20, делается в Москве недели за 2-3 в посольстве, безо всяких приглашений. Ska, спасибо за птичку