![]() |
В Индию (Гоа) на Новый год!!!
Как говорится, готовь сани летом...
Может быть это уже тоже попсово, не была, не знаю... Но очень хочу побывать. Реально собираюсь ехать туда на новогодние каникулы. Отзывы от личных знакомых на Гоа побывавших очень положительные. Может кого заинтересует... Там же океан... |
Знаешь, конечно мажоры тут есть, но не все.
|
ГОА ТРАНС !!!ЫЫЫЫЫЫЫЫ
На новый гад туда ехать полная запара... лучше на сноффборде погорцать ) |
океан еще в мурманске и на камчатке :)
трип конечно неплохой но... |
нунах.
|
Да какое мажорство!!! Люди, это реально, можт конечно и недешево, но блин, я бабло коплю, потому как не мажорка (к сожалению) и папа-мама мне не оплатят...
В Мурманске океан холодный, а в Индии теплый. вот. |
у Ска спроси
|
я поеду туда обязательно тока не на новый год.
|
Nicka, когда собираешься? У меня просто отпуск вроде как на новый год попадает, я и подумала - совместить типа...
Изначально я планировала в ноябре-начале декабря. Время еще есть все корректируется. Летом там очень жарко. |
Индия здорово, там все очень-очень дешево, вот только добраться до туда не так дешево... :thumb:
Мысль хороша, надо тоже мне все взвесить... |
В хУинДию Ёп тЭ. Щас лЕто вАщетО...
И гоА трАнс Я неЛюбЛю...тАк чТо отВалитЕ! |
Что-то никто непоинтересовался скока стоит? Один билетик на самолёт тыщу наверна.
Там много всяких болезней. Фпезду Индию, Голландия решает: тыльпаны, ветренные мельницы:) |
а вес скока там стоит в баксах?))))))))))))))
|
Немного, наверное...
Потому я тему и подняла летом, что денег-то нада прилично, что б именно было время все взвесить... Про перелет - если чартером то выйдет по-любому дешевле, чем регулярным аэрофлотофским, раза в полтора-два... А если еще пересадку где-нить сделать... ну короче, все это решаемо, было бы желание!! А я ищу компанию! Кам он! |
интересная идея)))
нравится!!! |
Вложений: 1
ооо ГОА
очень круто там если едешь с друзьями, нужно много баров и тд и пох на условия проживания- север штата. там намного дешевле юг- фешенебельные отели, на пляже от горизонта до горизонта 10 чел. никаких тус. тихо и спокойно. я там была, тк ездила с папой. если еще раз поеду- уже на север вот такие птички бегали по территории |
Suite , правильный вопрос задал :)
|
офигенная идея
|
Индия даааа..я еду!
|
Ну вот и ладненько! Главное не перегореть до наступления осени-зимы...
Сейчас, времени свободного поболее будет, где-то через недельку, начну искать инфу и возможность пробить перелет по-дешевле... Что узнаю конкретного, буду писать сюда... Виза стоит порядка $ 20, делается в Москве недели за 2-3 в посольстве, безо всяких приглашений. Ska, спасибо за птичку :) |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4. |