![]() |
|
|
|
#5 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KiMe, у Мазая.
nippler, я тебе в личке уже писал по ВДНХ походи там почти в каждом павильоне есть что купить к камере и можно поторговаться.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
admin
да уже
у меня худа лебедя сорокина мархасина у тебя игоря столько скейтеров наверное нет;-)
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#8 |
|
Гость
|
el, да уж, согласен, народа с техникой больше, чем нужно. Да и техника операторов зачастую лучше техники райдеров.
А вообще кроме скейта еще много чего есть. Недавно футбэг снимали - есть сильные игроки; ВМХеров немало хороших; сноуборд, нью скул, кайт ... Да много всего интересного. Для человека с камерой, который хочет снимать материал найдётся. |
| Цитата |
|
|
#9 |
|
chepakruche
......Еl мне 185 пока не дали их только 4 штуки из Японии привезли,сказали соследующей поставки
дали 180,да еще там кое-чего набрал....KiMe скейтборд надо снимать скейтборд.....ну лично мне на все остальное ОБСОЛЮТНО всеравно....техника у наших райдеров нормальная,учаться всю жизнь........вот так))))) |
|
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
Гость
|
MAZAY, каждому своё. Если тебя прёт скейт - это отлично, снимай в своё удовольствие и на радость зрителям. Мне интересны разные виды, люди интересны, вот я и стремлюсь к разнообразию.
А по поводу техники... Я без наездов, уровень растёт, народа хорошо катающего всё больше. Прогресс очевиден. Но хотелось бы более техничного катания и разнообразия стилей. Согласись, ещё есть куда расти в этом плане. |
| Цитата |