![]() |
где в Москве купить барахлишко?
Привет!
А где в Москве можно купить не очень дорого всякие навороты для камеры: свет, фильтры, линзы (ширики, теле итп)? |
nippler
на ВДНХ есть, только название не помню. Там у главного входа слева. Помойму мир фото называется или както так.
|
RAYNOX.RU - огромный выбор хорошие цены) Обрати внимания на новый фишак 185,его в каталоге нет но на форуме про него пишут,юзал на днях-хорошая штука)))
|
MAZAY, а у кого такой???
|
KiMe, у Мазая.
nippler, я тебе в личке уже писал по ВДНХ походи там почти в каждом павильоне есть что купить к камере и можно поторговаться. |
el, круто, не знал.
MAZAY, поздравляю! Мне вчера тоже привезли фишак - Century. Счастлив ... :buhlo: |
да уже
у меня худа лебедя сорокина мархасина у тебя игоря столько скейтеров наверное нет;-) |
el, да уж, согласен, народа с техникой больше, чем нужно. Да и техника операторов зачастую лучше техники райдеров. ;) Хотя и операторам еще учиться и учиться...
А вообще кроме скейта еще много чего есть. Недавно футбэг снимали - есть сильные игроки; ВМХеров немало хороших; сноуборд, нью скул, кайт ... Да много всего интересного. Для человека с камерой, который хочет снимать материал найдётся. |
......Еl мне 185 пока не дали их только 4 штуки из Японии привезли,сказали соследующей поставки:guns: дали 180,да еще там кое-чего набрал....
KiMe скейтборд надо снимать скейтборд.....ну лично мне на все остальное ОБСОЛЮТНО всеравно....техника у наших райдеров нормальная,учаться всю жизнь........вот так))))) |
MAZAY, каждому своё. Если тебя прёт скейт - это отлично, снимай в своё удовольствие и на радость зрителям. Мне интересны разные виды, люди интересны, вот я и стремлюсь к разнообразию.
А по поводу техники... Я без наездов, уровень растёт, народа хорошо катающего всё больше. Прогресс очевиден. Но хотелось бы более техничного катания и разнообразия стилей. Согласись, ещё есть куда расти в этом плане. |
:thumb: согласен!
|
бля, 185 градусов....помойму перебор уже немнога....интересно будет ли 360? ну минус сам объектив...это ваще шарик какойто наверно будет
|
Ленин - смотрется круто:thumb:
|
Вложений: 1
KiMe,
у тебя фишь как у меня,Елисея да ?? |
Lebed, да. Теперь да.
|
KiMe,
поздровляю !!!:P Lebed добавил: KiMe, за скока взял ????????:) |
Lebed, :P
Вместе с налогами (США) - 758 баксов. Наверно, дешевле просто невозможно. |
KiMe,
дешевле чем я взял !!! Я за 985$ ну кароче за 1000$ |
Lebed, так ты, видимо, в москве через фирму брал. Мне привезли из америки (знакомый знакомых...), потому так дешево.
|
KiMe,повезло тебе:mrgreen: :P
|
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |