Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > романтика скейтбординга

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2004, 01:06   #1
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
романтика скейтбординга

не помню была ли такя тема или нет, вообщем похЪ....пропёрло меня на сентиментальность...показ залечиваю раны и катать не могу, думаю много....вот катаюсь я уже много времени...бросить не могу и желания нет....травм дохер похер ...забивания на многое не меньше....всё это ради некотрых моментов ( лично для меня) из за которых хочется продолжать кататься...вот некотрые из них -
*прихожу на спот когда ещё нет никого из местных скейтеров,сажусь на излюбленный выступ мрамора, зажигаю сигарету сидя на доске...полузакрыв глаза выкуриваю её скидываешь кофту...флип в скат и понеслась ( осень)
*только что попытался трюк котрый недавно казался для меня не реальнмы...вывихнул ногу...сука опять ждать пока заживёт... садишься и смотришь как на следующей попытке его приземляет кто нить....серде наливается желанием уделать его
*кто первым попытается этот дабл сет перпрыгнуть ? конечно стас...он всегда первый...а вот хер....посъёбкам менты приехали....дай сигарету...опять пренесло фуффф...

таких моментов куча...вообщем сопливое у меня настроение.....у вас есть такая маза?

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 21.12.2004, 01:13   #2
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
я хоть и не так многа каталась и мало чё умею))но такая тема тоже есть...вспоминаешь..как вечером (летом) ходили...с кучей народа...на спот...гоняли там...потомкогда темно просто сидели угорали или в сокс играли...
всякие синяки свои...локти разодранные...травм таких уж не было....тока мой подбородок пострадал разок...а так есть что то странное..настроение такое...жалк

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 21.12.2004, 01:19   #3
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 157
было такое, но ща нет настроения описывать
KiR вне форума   Цитата
Старый 21.12.2004, 01:36   #4
мармеладка любвиииии
67 первые шаги67 первые шаги67 первые шаги67 первые шаги67 первые шаги

Рейтинг мнений:
Хм...ну мне приходит на ум только мое излбленное Бирюлево.....школа напроитв дома...осень была...уже темно и все плохоосвещается...я ссижу на скейте с разодранной штаниной и льется кровушка(неудачно опять упала на ровном месте)смотрю как народ выходит из бассейна....да романтика!А ну над тобой еще звезды звездятся и луна лунится!
Я стану бабочкой,
ну а сейчас я муха
И попадается одно гавно

НаХUЙ С ПЛЯЖА
67 вне форума   Цитата
Старый 21.12.2004, 01:38   #5
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
у меня романтика тогда, когда пришел на любимый спот и прет кататься, трюки сложные полуаются с первого раза, а когда новый получился, тогда ваще романтика :thumb:

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 21.12.2004, 01:44   #6
WAR WAR WAR!!!!
Барбос есть куда стремитьсяБарбос есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Победа,закат,и просто супер,вот все что хочется сказатЬ!
Барбос вне форума   Цитата
Старый 21.12.2004, 01:52   #7
Статусовый
yanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крут

Рейтинг мнений:
Ууууууу.... на меня тут недава прям ностальгия по лету нахлынула 8))))) Чёт сел, начал вспоминать, как тепло было, круто, сонце летнее такое, асфальтец, просто ВАХ
Старый 21.12.2004, 02:20   #8
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Помню летом. В победе... Уже часов 8-мь. Катаешь с 2-х... Устал. Ложишься на траву у бортика. Включаешь Air - Playground Love, куришь и на фоне заката наслаждаешься скейтбордингом... Просто смотришь. И любуешься...
Особенно мне запомнился момент когда Вова Быстрицкий пробовал свич хил через два ограждения, его туркмен снимал... Было уже поздно и на фоне заката это так круто смотрелось. Ах победа! Быстрей бы назад...
Старый 21.12.2004, 02:21   #9
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Cometomiami,
да...ты круто валялся на траве...ты был в такой кал....романтика)))))
Худ вне форума   Цитата
Старый 21.12.2004, 02:24   #10
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
И ха ха небось не попероски кулил да ???
Старый 21.12.2004, 02:27   #11
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Худ,
Камон чигерап в калл был Стас, когда они со Сверчем пыхнули. Он сблевал аккуратненько и тихо лег спать. Рядом с блевотиной, я даж подумал что он сдох - такой он был бледный!
Старый 21.12.2004, 02:36   #12
Ride a white horse.

Рейтинг мнений:
скат,
Питер жгет Вам бы парк построить...
Старый 21.12.2004, 02:48   #13
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
У меня романтика наступает только тогда, когда меня всего прет и я катаюсь без всяких трюков, ну разве что запрыгнуть на тротуар, ну простой фрирайд.
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 21.12.2004, 02:51   #14
happy
Adam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнается
Рейтинг мнений: 58
да...белые ночи в Питере это круто....помню катался до 1 часа ночи и все равно достаточно светло....эх лето,романтика
Adam вне форума   Цитата
Старый 21.12.2004, 02:51   #15
Ride a white horse.

Рейтинг мнений:
скат,
Яйца звенят. Ноги не слушаються... Ахх... Поеду к вам
Старый 21.12.2004, 05:48   #16
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

у нас тоже белые ночи бываютиюнь-июль..крута...тоже каталась..особенно когда подёшь вечером...и не знаешь сколько времени а всё светло...потом глянешь..блллллл%)))))и домой еле тащишся

B
Flickr
Старый 21.12.2004, 09:12   #17
Elektronik_Supersonik
Roman первые шагиRoman первые шагиRoman первые шагиRoman первые шаги

Рейтинг мнений:
бля я вот ниразу не видел белые ночи!

круто бы было!Nicka, а солнце палит так же как и днем? или просто светло но не палевно?
Старый 21.12.2004, 13:00   #18
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 100
ща вспоминаешь када на победе катали..лето ещё было...катаешь с 2-3 потом уже ближе к вечеру небо такое красивое....вечереет...и в воздухе прямо...вечер...и вроде е темно но уже и не так светло...и кол-вл народа уменьшаеца...а патом садишься в поезд весь убитый...и такая усталость приятная....
а летом мы обычно вспоминаем как зимой из парка ездили и столовку устраивали в вагоне%)...а ещё идёшь по сугробам с чехлом на горбе...романтика...ох...
Старый 21.12.2004, 14:29   #19
Заткнись
fuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном пути

Рейтинг мнений:
дааа победа -вечер -нет ничего лучше после катания завалится на траву и сожрать хлеб с майонезом
Старый 21.12.2004, 14:42   #20
We're approval junkies.

Roman, не солнца нет...оно вроде бы заходит...но не совсем...и светло получается...примерно как...рааано утром...летом...когда солнце тока вставать начинает%)

B
Flickr
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск