![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
романтика скейтбординга
не помню была ли такя тема или нет, вообщем похЪ....пропёрло меня на сентиментальность...показ залечиваю раны и катать не могу, думаю много....вот катаюсь я уже много времени...бросить не могу и желания нет....травм дохер похер ...забивания на многое не меньше....всё это ради некотрых моментов ( лично для меня) из за которых хочется продолжать кататься...вот некотрые из них -
*прихожу на спот когда ещё нет никого из местных скейтеров,сажусь на излюбленный выступ мрамора, зажигаю сигарету сидя на доске...полузакрыв глаза выкуриваю её скидываешь кофту...флип в скат и понеслась ( осень) *только что попытался трюк котрый недавно казался для меня не реальнмы...вывихнул ногу...сука опять ждать пока заживёт... садишься и смотришь как на следующей попытке его приземляет кто нить....серде наливается желанием уделать его *кто первым попытается этот дабл сет перпрыгнуть ? конечно стас...он всегда первый...а вот хер....посъёбкам менты приехали....дай сигарету...опять пренесло фуффф... таких моментов куча...вообщем сопливое у меня настроение.....у вас есть такая маза?
Цитата |
|
|
#2 |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я хоть и не так многа каталась и мало чё умею
))но такая тема тоже есть...вспоминаешь..как вечером (летом) ходили...с кучей народа...на спот...гоняли там...потомкогда темно просто сидели угорали или в сокс играли...всякие синяки свои...локти разодранные...травм таких уж не было....тока мой подбородок пострадал разок...а так есть что то странное..настроение такое...жалк
|
Цитата |
|
|
#4 |
|
мармеладка любвиииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм...ну мне приходит на ум только мое излбленное Бирюлево.....школа напроитв дома...осень была...уже темно и все плохоосвещается...я ссижу на скейте с разодранной штаниной и льется кровушка(неудачно опять упала на ровном месте)смотрю как народ выходит из бассейна....да романтика!А ну над тобой еще звезды звездятся и луна лунится!
Цитата |
|
|
#5 |
|
admin
у меня романтика тогда, когда пришел на любимый спот и прет кататься, трюки сложные полуаются с первого раза, а когда новый получился, тогда ваще романтика :thumb:
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#8 |
|
Ride a white horse.
Помню летом. В победе... Уже часов 8-мь. Катаешь с 2-х... Устал. Ложишься на траву у бортика. Включаешь Air - Playground Love, куришь и на фоне заката наслаждаешься скейтбордингом... Просто смотришь. И любуешься...
Особенно мне запомнился момент когда Вова Быстрицкий пробовал свич хил через два ограждения, его туркмен снимал... Было уже поздно и на фоне заката это так круто смотрелось. Ах победа! Быстрей бы назад...
Цитата |
|
|
#16 |
|
We're approval junkies.
у нас тоже белые ночи бывают
июнь-июль..крута...тоже каталась..особенно когда подёшь вечером...и не знаешь сколько времени а всё светло...потом глянешь..блллллл%)))))и домой еле тащишся
|
Цитата |
|
|
#18 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
ща вспоминаешь када на победе катали..лето ещё было...катаешь с 2-3 потом уже ближе к вечеру небо такое красивое....вечереет...и в воздухе прямо...вечер...и вроде е темно но уже и не так светло...и кол-вл народа уменьшаеца...а патом садишься в поезд весь убитый...и такая усталость приятная....
а летом мы обычно вспоминаем как зимой из парка ездили и столовку устраивали в вагоне%)...а ещё идёшь по сугробам с чехлом на горбе...романтика...ох...
|
Цитата |