![]() |
романтика скейтбординга
не помню была ли такя тема или нет, вообщем похЪ....пропёрло меня на сентиментальность...показ залечиваю раны и катать не могу, думаю много....вот катаюсь я уже много времени...бросить не могу и желания нет....травм дохер похер ...забивания на многое не меньше....всё это ради некотрых моментов ( лично для меня) из за которых хочется продолжать кататься...вот некотрые из них -
*прихожу на спот когда ещё нет никого из местных скейтеров,сажусь на излюбленный выступ мрамора, зажигаю сигарету сидя на доске...полузакрыв глаза выкуриваю её скидываешь кофту...флип в скат и понеслась ( осень) *только что попытался трюк котрый недавно казался для меня не реальнмы...вывихнул ногу...сука опять ждать пока заживёт... садишься и смотришь как на следующей попытке его приземляет кто нить....серде наливается желанием уделать его *кто первым попытается этот дабл сет перпрыгнуть ? конечно стас...он всегда первый...а вот хер....посъёбкам менты приехали....дай сигарету...опять пренесло фуффф... таких моментов куча...вообщем сопливое у меня настроение.....у вас есть такая маза? |
я хоть и не так многа каталась и мало чё умею:)))но такая тема тоже есть...вспоминаешь..как вечером (летом) ходили...с кучей народа...на спот...гоняли там...потомкогда темно просто сидели угорали или в сокс играли...
всякие синяки свои...локти разодранные...травм таких уж не было....тока мой подбородок пострадал разок...а так есть что то странное..настроение такое...жалк |
было такое, но ща нет настроения описывать
|
Хм...ну мне приходит на ум только мое излбленное Бирюлево.....школа напроитв дома...осень была...уже темно и все плохоосвещается...я ссижу на скейте с разодранной штаниной и льется кровушка(неудачно опять упала на ровном месте)смотрю как народ выходит из бассейна....да романтика!А ну над тобой еще звезды звездятся и луна лунится!
|
у меня романтика тогда, когда пришел на любимый спот и прет кататься, трюки сложные полуаются с первого раза, а когда новый получился, тогда ваще романтика :thumb:
|
Победа,закат,и просто супер,вот все что хочется сказатЬ!
|
Ууууууу.... на меня тут недава прям ностальгия по лету нахлынула 8))))) Чёт сел, начал вспоминать, как тепло было, круто, сонце летнее такое, асфальтец, просто ВАХ :bigeyes: :bigeyes: :bigeyes:
|
Помню летом. В победе... Уже часов 8-мь. Катаешь с 2-х... Устал. Ложишься на траву у бортика. Включаешь Air - Playground Love, куришь и на фоне заката наслаждаешься скейтбордингом... Просто смотришь. И любуешься...
Особенно мне запомнился момент когда Вова Быстрицкий пробовал свич хил через два ограждения, его туркмен снимал... Было уже поздно и на фоне заката это так круто смотрелось. Ах победа! Быстрей бы назад... :( |
Cometomiami,
да...ты круто валялся на траве...ты был в такой кал....романтика))))) :P |
И ха ха небось не попероски кулил да ???
|
Худ,
Камон чигерап :) в калл был Стас, когда они со Сверчем пыхнули. Он сблевал аккуратненько и тихо лег спать. Рядом с блевотиной, я даж подумал что он сдох - такой он был бледный! :) |
скат,
Питер жгет :) Вам бы парк построить... |
У меня романтика наступает только тогда, когда меня всего прет и я катаюсь без всяких трюков, ну разве что запрыгнуть на тротуар, ну простой фрирайд.
|
да...белые ночи в Питере это круто....помню катался до 1 часа ночи и все равно достаточно светло....эх лето,романтика
|
скат,
Яйца звенят. Ноги не слушаються... Ахх... Поеду к вам :) |
у нас тоже белые ночи бывают:)июнь-июль..крута...тоже каталась..особенно когда подёшь вечером...и не знаешь сколько времени а всё светло...потом глянешь..блллллл%)))))и домой еле тащишся
|
бля я вот ниразу не видел белые ночи!:( :(
круто бы было!Nicka, а солнце палит так же как и днем? или просто светло но не палевно? |
ща вспоминаешь када на победе катали..лето ещё было...катаешь с 2-3 потом уже ближе к вечеру небо такое красивое....вечереет...и в воздухе прямо...вечер...и вроде е темно но уже и не так светло...и кол-вл народа уменьшаеца...а патом садишься в поезд весь убитый...и такая усталость приятная....
а летом мы обычно вспоминаем как зимой из парка ездили и столовку устраивали в вагоне%)...а ещё идёшь по сугробам с чехлом на горбе...романтика...ох...:rose: |
дааа победа -вечер -нет ничего лучше после катания завалится на траву и сожрать хлеб с майонезом
|
Roman, не солнца нет...оно вроде бы заходит...но не совсем...и светло получается...примерно как...рааано утром...летом...когда солнце тока вставать начинает%)
|
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +4. |