Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > KickFlip

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2007, 00:43   #1961
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
cедня научился с бортика стабильно делать
1njected s0uL вне форума   Цитата
Старый 24.07.2007, 18:38   #1962
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
сегодня катал, понял что нихрена не умею с ним лететь. Делал с 6 ступеней, вывод идеальный , ловлю выше ступеней см на 20-25, и за 10 см от земли чтото идёт не так. Пц. Делал часа 2 на рандом почти приземлял, буду долбить, потому что ловлю и всё остальное шикарно... Хочу с 7 сделать и больше ступеней, но блин, нужно понять как с ним лететь долго. Вопрос - как долго вы учились\долбили свой кик до того чтоб с 5-6 делать стабильно не напрягаясь, чтобы не улетал никуда. Постоянная ежедневная долбежка?

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 25.07.2007, 23:14   #1963
S.K.A.T.E.
Ovasey отстойOvasey отстой

Рейтинг мнений:
не чувак я покрайней мере резкий вывод ловишь а лететь дальше должно быть легко как с олли мне кажется эт у тя страх перед преземление раньше было тоже такое просто поверь в себя скажи что ты можешь и сделай !! паНГ роГ

[ADDED=Ovasey]1185387247[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Sk@terBoy92
у меня флип давольно таки низкий, но зато делаю его и через гепчики не большие и с 4ех ступенек, хоть у друга высокий, но делать его не откуда не может.
не важно на какую высоту ты его делаешь главно с какой высоты ты его можешь сделать!!!
Ovasey вне форума   Цитата
Старый 25.07.2007, 23:49   #1964
Гость
Рейтинг мнений:
Хай чуваки я начинающий и даже олли не освоил, но скажу что я понял надо весь свой страх в одно место иначе не че не выйдит.
  Цитата
Старый 26.07.2007, 12:41   #1965
S.K.A.T.
bAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Кислойд
я понял надо весь свой страх в одно место иначе не че не выйдит.
совсем весь ненадо.
а то не умея олли пойдешь академию прыгать.
Старый 28.07.2007, 00:01   #1966
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
сегодня его с трех на болтиках уехал
мне помог вот такой совет может еще камунить поможет
когда делаешь кик со ступеней главное не думать что там ступени а представлять что делаешь простой кик во флете
Oh My God вне форума   Цитата
Старый 28.07.2007, 00:08   #1967
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ovasey
не чувак я покрайней мере резкий вывод ловишь а лететь дальше должно быть легко как с олли мне кажется эт у тя страх перед преземление раньше было тоже такое просто поверь в себя скажи что ты можешь и сделай !! паНГ роГ
нет ты не прав мэн. поверь после 2,5 часов долбежки ты ничего уже не боишся. Не получается и именно это бесит! Дело не в страхе, просто не понимаю как с ней лететь дальше )) ниче, нацчусь на днях. цель поставлена )

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 29.07.2007, 15:21   #1968
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 110
что меня действительно бесит, когда страх исчезает и трюк может не получатся, А-а-а, кошмар, раньше боялся и делал, а терь знаю что всё будет ОК и нихера
оптимист вне форума   Цитата
Старый 29.07.2007, 21:14   #1969
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
а я всегда стремаюсь..не знаю пачиму..раньше раза с 10 делал теперь вроде как с его через 5 ставлю и вроде всё норм..может потому что не прыгал давно эти ступени с флипа!
а если очень много страха то ты никогда не зделаешь трюк!!!
Цитата:
Сообщение от nviktor
ниче, нацчусь на днях. цель поставлена
ну и правильно так и надо, ананизмь на доске))))
Старый 29.07.2007, 23:36   #1970
S.K.A.T.E.
mugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а я вобще сначало трэ с 5 поставил а потом флип и доску сломал бред какойто
mugik вне форума   Цитата
Старый 30.07.2007, 10:13   #1971
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
Я бы тоже хотел!))))
Старый 01.08.2007, 01:21   #1972
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
У меня кик выше олли ,странно. !
pennywise вне форума   Цитата
Старый 01.08.2007, 01:23   #1973
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pennywise
У меня кик выше олли ,странно. !
бывает) кто то с киком дальше чем с олли прыгает ) с бордюра например )
Старый 01.08.2007, 01:25   #1974
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pLaSt1k
бывает) кто то с киком дальше чем с олли прыгает ) с бордюра например )
Ну хз,у меня кик низко не крутится,вроде.Как бы лениво я его ни делал,всё равно скотина залипает к ногам!
pennywise вне форума   Цитата
Старый 01.08.2007, 01:27   #1975
jll

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pennywise
Ну хз,у меня кик низко не крутится,вроде.Как бы лениво я его ни делал,всё равно скотина залипает к ногам!
ну дак это же круто )))
Старый 02.08.2007, 11:42   #1976
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
я вот сейчас ужо поеду а вот кик эт тебе +1))) крутой!!!
Старый 02.08.2007, 11:47   #1977
Mish@.anapa есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
в какую конкретно часть ноги нужно пнуть доску что бы она закрутилась
Mish@.anapa вне форума   Цитата
Старый 02.08.2007, 11:53   #1978
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
для начало можно в просто доску под ногой под собой
а потом ужо будешь тянуть до ноуза и он будет покалено и подлипать ещё в воздухе
Старый 02.08.2007, 13:52   #1979
S.K.A.T.E.
rowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
nviktor
у меня таже хрень , то он стабильный , то я его землю только одной ногой бесит это ужасно
rowl вне форума   Цитата
Старый 03.08.2007, 00:52   #1980
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mish@.anapa
в какую конкретно часть ноги нужно пнуть доску что бы она закрутилась
неплохо бы не в ногу пинать доской а ногой в доску тогда все норм крутиться помоиму
superheroes вне форума   Цитата
Ответ

« | »