![]() |
|
|
|
#163 |
|
jll
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да бывает материлизацие мыслей. У мня раз 6 бывало такое а то и больше. Правда не на такие грустные и ужасные темы,а на обычные. Там например - подумаю вот типа такую бы вещь изобрели и потом узнаю, что её изобрели. Или типо думаю - вот этого чела не видел давно куда пропал, на след. день вижу его.. ну и т.д.
|
|
|
Цитата |
|
|
#166 |
|
S.K.A.
это невероятно, но я как-то заставил водителя автобуса сбиться с маршрута: мы с другом ехали, и я вспомнил, как однажды автобус не повернул как надо, а проехал прямо. рассказал другу. через минуту на этом же перекрестке мы поехали прямо.. друг стал меня бояться((
думайте о хорошем, и верьте в себя.. и никогда не держите зла на друзей, и они не будут падать с крыш.. |
|
|
Цитата |
|
|
#167 | |
|
MGIMO
Цитата:
мне кажется, это был один и тот же водитель, страдающий пространственным кретенизмом.....
|
|
Цитата |
|
|
#168 |
|
Black Tea - Earl Gray Fantasy
Ну кстати эта материализация мыслей очень часто происходит и у многих людей
Бабушка рассказывала, толи ее соседка толи еще кто, все на мужа орала из за того что он бухал, все наговаривала на него, что бы он калекой стал, ну вот и стал, только не помню как. Ноги вообщем отказали. Последний раз редактировалось English Breakfast; 28.04.2008 в 04:03.. |
|
|
Цитата |
|
|
#169 | |
|
Ммм , i like bananas
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#171 | |
![]() |
Цитата:
Так, как оставить человека на умирание не позволяет ни совесть, ни вера, а вернуть к жизни нехватает знаний. И если совести и веры у людей много, то таких знаний нет ни у кого! |
|
|
|
Цитата |
|
|
#172 | |
|
MGIMO
Цитата:
Да, вегетативное состояние человека, это горе семьи и мучение врачей и учёных ,чтобы его спасти
|
|
Цитата |
|
|
#173 | |
|
|||||||||||
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#174 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Мир жесток, для ранимых и глупых людей!!!
Ненадо так говорить, т.к. пример: Сел ты покакать где угодно....и вокруг тебя только газета...а ты хотел мягкую ЗЭву+, и 4то раз там нет того 4его ты хо4еш сидеть и плакать со сраной жопой....понятное дело што любой вытерет газентой и пойдет! так же и тут не надо стойать и думать как все хуево и т.д. надо искать и в этом ахуенные моментЫ! |
|
|
Цитата |
|
|
#178 |
![]() ![]() |
закон природы создал среду обитания всякой твари! в это среде появился человек.
с рождением человека появился разум. разум в среде создал мир! мир не сесть среда природы! мы живем в среде планеты земля со своим миром! какие мы сами такой и мир вокруг нас, мир у каждого свой а вот среда обитания у всех одна и то какой в тебе мир зависет как к тебе лично относится сия среда! мир не жесток! просто очень слаб ты сам! |
|
|
Цитата |