![]() |
Мир - жесток! почему?
Почему наш мир так жесток!?так несправедлив!?
почему он нужных,хороших людей забирает , а отстойников оставляет?почему? вот у меня, 22 июля погибла хорошая знакомая,упала с крыши...а ведь она она была хорошим человеком,чтобы там про неё не говорили...была самым настоящим панком!!...а теперь её нет с нами.... после такого случая я в очередной раз задумался о выборе. почему одним - всё, а другим - ничего, одним -жизнь, другим - смерть... у кого какие мысли будут по этому поводу |
это не нам выбиратьи решать кто умрет а кто жить будт
|
я имел в виду не наш собственный выбор, а выбор судьбы.
|
Цитата:
Код:
Боны напали на эколагерь в Ангарске. Есть серьёзно раненые. Насчёт убитых пока ничего не известно. |
Цитата:
я согласна с высказыванием Шекспира о том, что мир-театр, а люди в нем актеры..мы сами пишем себе роли..но есть тайный подтекст жизни, роли..это и есть судьба....наше предназначение... |
бля,извините за маты,хоть один нормальный человек нашелся за то время, пока меня здесь не было!мой тебе респект.наши мнения и взгляды совпадают
|
Цитата:
|
Цитата:
[ADDED=dwarf]1185299646[/ADDED] Цитата:
просто я судьбу вижу именно так и мне кажется, что судьба и карма очень похожи....хз может я не права |
тебе!
|
Цитата:
|
Ledik, мир таков, каковы мы.
Думаешь, забирают лучших людей от Тебя - эгоистично, да и откуда знать где лучше. Очень сложная мысль для понимания, возможно, но "тем кто имеет дано будет, а кто не имеет - отнимется и то, что имеет". Ярко летят и быстро сгорают - этому есть причины. Посмотри на бабочку и на черепаху. Кто-то выбирает короткий полет. |
жизнь жестокая штука.....
главное в ней - все выстоять все.....не сломаться...а оставаться прежним..... на даче недавно у соседей сын погиб, разбился на мотоцикле....а ему было всего 21...хотя я его хорошо не знал.....но оч тяжело воспринять эту утрату..... :cry: |
................
а сколько этой девчонке лет было? |
Это мне кажется не судьба,а неосторожность..зачем было по крышам лазить,и что что она панк,все мы одинаковые.
:bye: |
Цитата:
|
приходилось сталкиваться с такими ситуациями и, как мне бы ни было больно это говорить, но люди погибли по своей неосторожности и невнимательности
судя по всему, здесь произошло все тоже по неосторожности... |
будущее не предопределено.нет судьбы кроме той которою творим мы.и вапще все ети мысли о смерти и т.д.меня не прут!я человек пазитивный!ет обращайтесь к емо они там рулят во всем етом...
|
судьба лишь предоставляет возможность, а всё остальное зависит от тебя - воспользоваться ей или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +4. |