Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Мешает ли скейтбординг Вам учиться ?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2006, 00:55   #161
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
многие даже бросают учится ради катания)))
Старый 06.02.2006, 01:26   #162
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
ага я чуть чуть))) все равно пока школа)))
Старый 06.02.2006, 10:52   #163
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
Да вот я пока еще ниче не собираюсь учебу бросать или на уроки забивать все правно зима, а в парк я по выходным поездию.
Особенно за компом залипаю.
DJDI вне форума   Цитата
Старый 06.02.2006, 12:39   #164
S.K.
RiFF-RaFF есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
никогда не задумывался над этим вопросом
RiFF-RaFF вне форума   Цитата
Старый 07.02.2006, 14:02   #165
♥
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Suite
многие даже бросают учится ради катания)))
эти многие ТУПИЦЫ)))
Sofa вне форума   Цитата
Старый 07.02.2006, 14:06   #166
Banned
DΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крут

Рейтинг мнений:
знакомый 1 год прогрессировал, потом из за девушки и школы забил аж на 1 год... вот так... гы
DΣZΣ вне форума   Цитата
Старый 07.02.2006, 18:57   #167
♥
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
>DZ<
каждый выбирает своё!!
Sofa вне форума   Цитата
Старый 07.02.2006, 19:33   #168
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Не знаю... я и учусь плохо и катаю не очень. Мне учеба ничему не мешает У меня все вмеру.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 13.09.2006, 20:38   #169
S.K.A.T.
Вильгельм есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Очень мешает. Особенно когда электротехнику учишь и сопромат. расчетно-графические каждые три недели. Время катастрофически мало. Но и то иногд можно выбираться покататься, чтобы не сойти с ума совсем=)
Вильгельм вне форума   Цитата
Старый 13.09.2006, 20:48   #170
///
NTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
каждому своё, я например не верю, что смогу зарабатывать серьёзные деньги за катание, поэтому приходится выстраивать приоритеты - что для тебя важнее в будующем... нисмотря ни на что скейтборд является неотъемлимой частью моей жизни, и ему я посвещаю очень много свободного от учёбы и всего прочего времени, вот))

Последний раз редактировалось -=Alien=-™; 13.09.2006 в 21:23..
NTN вне форума   Цитата
Старый 13.09.2006, 21:43   #171
BLAM!
TVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
а я мудило блин не хожу уже с 1 сентября учится)))))) все катаю.....
TVeye вне форума   Цитата
Старый 13.09.2006, 22:15   #172
S.K.A.T.E.R.
перил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Скорей учеба мешает скейтбордингу
каникулы маленькие и из-за того ,что почти весь день провожу в коледже прогресс идет очень медленно
перил вне форума   Цитата
Старый 13.09.2006, 22:20   #173
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Да,учеба это учеба.Мне лично 11класс этот даучиться бы нормально,и в универ поступить,уроки делаю сразу после школы,а вечерком,часов так в 5 и покатать успеваю.Нет,вроде немешает.

Цитата:
Сообщение от alex_sk8
Мне не мешает, всё-равно катаюсь вечером, уроки делаю после школы, либо после катания, при этом и учусь оч хорошо.

Я вообще я считаю, что учёба должна быть на ПЕРВОМ месте, ведь покататься всегда успеешь, а пока ещё бесплатное образование, надо учиться
LAY'S вне форума   Цитата
Старый 13.09.2006, 22:21   #174
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Канешн учёба мешает скейтбордингу! Но учиться то надо....
Старый 13.09.2006, 22:21   #175
nevermind!
Nevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Учеба катать не мешает совсем..
Но зато я очень много времени трачу на любимую девушку..
Старый 13.09.2006, 22:25   #176
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Ты прав чувак

Цитата:
Сообщение от Sofa
эти многие ТУПИЦЫ)))
LAY'S вне форума   Цитата
Старый 13.09.2006, 22:31   #177
S.K.A.
ЛеШик_эТо_я! есть куда стремитьсяЛеШик_эТо_я! есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
нет скейтбординг не может мешать учится....это ЛЕНЬ мешаеть!
ЛеШик_эТо_я! вне форума   Цитата
Старый 13.09.2006, 23:02   #178
Fuck This...
Maakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Да вроде одно другому не мешает, уроки делаю и иду кататься или наоборот!
Maakes вне форума   Цитата
Старый 13.09.2006, 23:12   #179
No FuTuRe
TendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
нет все можно совмещать...
только не во время сессии
Старый 13.09.2006, 23:19   #180
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 393
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от slon911
мне учеба мешает кататься
Полностью поддерживажю
Patrick вне форума   Цитата
Ответ

« | »