![]() |
Мешает ли скейтбординг Вам учиться ?
Мне лично мешает, но я сам в этом виноват! все мои мысли только о скейтбординге , когда было сухо на улице, я не делал никаких уроков, а сразу шёл кататься.....родителей уже достал своими разговорами и т.п
мешаетли вам? |
а я когда учился , мне наоборот учёба мешала скейтбордингу ....
а щас работа мешает .... |
ха, точно! надо было тему наоборот назвать )))
|
п
Мне тоже иногда некогда покататься!Весь блин в учёбе!ЕщЁ школа такая ботаническая! :cry:
|
а я из за того что начал катать (года 3-4 назад) на учёбу на столько забил,что сейчас даже чуток желеть стал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: !!!в инсте месяца два уже небыл!!!!! :roll: так что я думаю что (не дай бог,иначе повешусь :roll: ) через месяц я буду в армии!!!!!хотя мне сказали что у меня астма,но надо зарегистрировать!!!!! ;) :roll: :) :bye:
|
Мне не мешает, всё-равно катаюсь вечером, уроки делаю после школы, либо после катания, при этом и учусь оч хорошо.
Я вообще я считаю, что учёба должна быть на ПЕРВОМ месте, ведь покататься всегда успеешь, а пока ещё бесплатное образование, надо учиться |
мне мешает но мне пох...й , да и родители уже поняли что бесполезно с этим боротся.Вот я и катаюсь в своё удовольствие.
|
Когда выдается шанс покататься, с превеликой радостью забиваю на все что можно и иду катать :twisted:
|
мешает сука
|
ну по идее мешает так как я не делаю уроки из за этого .... но эт тока поидее потому что я даж када не катаюсь их не делаю ... и учусь хорошо большинство 5 ... просто на уроках слушаю иногда ...
|
Цитата:
Но блин в этом году экзамены здавать а катать так хочется.....говорят у "абитуриентов" лета вообще нет(((( максимум в августе можно отдохнуть чуток |
пипец
мысли маленьких детей, в большщей степени... дозабиваетесь... скейт-это ничто по сравнению хотя бы со знаниями, от кот. вы отказываетесь это бред забивать на более важные вещи, чтоб взять и покататься \ надо уметь совмещать, я так весь 11 класс делала, а щас совмещать не получается, а забивать на важные вещи нет смысла... - ради чего спрашивается крутой скейтер-это не тот, кот. распиздяй и гордится тем, что забивает на все ради катания, а тот, кто умеет совмещать катание, учебу, а может быть и работу а это возможно, но не всегда |
я совмещаю
\помоему такая тема уже есть :bye: |
Да, да совмещать это круто. Но у меня уже выробаталась
определенная привычка учиться где-то за 2-1,5 месяца до сессии и меня это устраивает. Остальное время я ничерта практически не делаю. Зато сейчас весь в долгах и катаца почти нереально. |
Да времени не хватает!причем очень... :)
|
кроме скейта,ни о чём думать не могу и не хочу-всё время одно другому мешает
|
SK84LIFE
тоже не плохо главное, что тебе удобно было!!!! |
нет не мешает,по выходным катаю
|
А мне нет!! Потому что делу время, а потехе(тоесть скейту) час!!=)))
|
Угу учеба мешает моему катанию=)
|
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +4. |