![]() |
|
|
|
#164 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Чуваки все ок! Кто хочет будет учавствавать все без палева не кому подсуживать мы не будем все будет чесно гарантирую!Судить будут наши люди которые организовали контест.....Просто постарайтесь онестись к этому более организованно а не так что приехал сказал что все гавно и все в таком духе! Заявки на участие я лично буду записывать начиная с 12 00 ! А начало собственно в 14. 00. ВСЕ УДАЧИ ВАМ!
Цитата |
|
|
#167 |
|
S.K.A.T.E.R.
Да кто кто паша 1 Но правда пришлось ему попариться чтоб обкатать Зайца . Но все таки обкатал и получил новую деку от магаза и бабки! Завтра отчет с фотками можете на glumteam.ru глянуть ну или на Дosok.net тоже будет отчет!
Цитата |
|
|
#170 |
|
S.K.A.T.E.R.
Отчет выложил на глумтим ру смотрите. А заяц в принципе занял бы первое но в последнем заезде он не сделал стабильных трюков увы. А вот насчет деки ты прав я вобще зайцу хотел отдать но просто большинсвом голосов стали бычить чо Паша и все такое. Но впринципе Паша стабильно всякие темы делал и много трюков по мелочи и следовательно набрал больше очков . А за зайца жалко че то дека ему бы не помешала!
Цитата |