![]() |
Крытое место для каталки (Питер)
Короче секите тема! Совсем недавно,буквально 2 недели назад, на ст метро Ленинский проспект был обнаружен огромный некому ненужный ангар, там каталось около 5 человек с начала зимы . За эти 2 недели ,там договорились с охраной и каждый день там катается куча народу.Построили гроб ,пирамиду и разгонку, и сварили 2 трубы на ножках. Плюсом этого места является то что там абсолютно сухо (те снег вобще не попадает в любую погоду) и теплее чем на улице, народу там тоже катается порядочно. Ангар находится на охраняемой территории поэтому всякие гопники и скины туда полюбому не придут.Я думаю еще дней 10 и там уже отстроят мини парк ,работа там каждый день кипит. Но есть и минусы , это то что пол там не асфальт а железо (покатавшись пару часов привыкнуть можно) и то что там пока нет света ,когда наступает 6 часов кататься невозможно. Насчет света ведутся работы думаю через неделю будет вполне реальное освещение!
Короче на сайте www.glumteam.ru есть фотки и схема проезда , примитивно но что делать если хочется катать а Питер не Москва! |
Афигеть!!!!! Сделайте платный вход (15 рублей)....Разришите ночью кататся(когда свет сделаити) и все будет крайне круто
|
мы счас туда как раз едем = 0
|
молодцы:thumb:
|
http://www.glumteam.ru/novosti.htm фотки там есть
|
заебись))) можно грамотно обделать
|
Хохо! ничё так, прикольненько!а вход реально нада сделать платным, ато там ваще катаца невозможно будет - все набегут
|
да ништяк местечко,если грамотно сделать то вообще супер круто будет!!!:thumb:
|
вот оно место для ветонного парка !!
|
Да там на следующей неделе 5 прожекторов поставят и все фанерой обошьют ваще весело будет!
|
тока что оттуда =), вообще место реально, но что там сделано счас это ПОЛНАЯ ЖОПА, кататься ОЧЕНЬ трудно, нужно делать другое покрытие и оборудование, но впринципе место неплохое
Tra1toR добавил: кстати а там костер нереально развести? я седня промерз в говно Tra1toR добавил: фанбокс вообще меня убил =), ноу комментс Tra1toR добавил: да отдельное слово про покрытие, покрытие самая жопа =), короче представьте металлические листы сваренные и хорошо проминаюшиеся под вами |
Была уже такая тема
кста мной создавалась :) спасибо мне. Ай да я ай да молодец . Я тоже токо что оттуда , кал полный особенно покрытие :) Обе трубы сделаны под роллеров и гроб сраный какойто а к фанбоксу не подъехать почти:) Разгонка сломана пополам а так нормально. |
ты тупой ты же с нами ездил =)
да кстати ездил я скат и вайбак +), скат ваше псих сделал по фанбокусу f/s tailslide и f/s 5-0, а также с него на землю под уголом f/s flip nollie flip и 360 =)) а по гробу сделал b/s tailslide bigspin out =) |
Вэйбэк читается псих :>
А скат ебошил это точно :> |
а почему нельзя договориться чтоб туда оборудование с кроншдата привезли
|
лижбы покрытие нормальное было :>
|
привезти из кронштата будет стоить XXXXXXXXXXXXX миллионов долларов а также там хрен его внесень, там дверей нет таких больших, вообше там нада грамтотно пол фанерой, по бокам разгоник и сделать 3 линиии, грань перила и здоровую перилу
|
скат,
не все фигуры, а хотя бы некоторые Tra1toR, нанять грузовик я не думаю что стоит мега дорого, всё дешевле чем строить новое оборудование....а в дверь вносить можно частично разобравши |
да не стан, ты просто не понимаешь =) кронштат вопервых никто не отдаст, он там стоит и будет стоять, во втроых там он не поместиться просто, в третьих это помещение нелегальное, в четвертых черная речка круче =)
Tra1toR добавил: Stan если бы ты там покатался 10 мин =))), ты бы охренел как в таком Г мона кататься =) |
Tra1toR,
tcnm nfrfz vfpf :) |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4. |