![]() |
|
|
|
#174 | |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
доведёте ща ребёнка до детского психоза на грани срыва с побочными эффектами колплексов неполноценности%)))))))))))
|
|
Цитата |
|
|
#175 |
|
МАСТА
Nicka,
кстати это правда, я о том, что можно и довести))) автору....да и еще совет...щас старайся этим себе голову не особо забивать)) сдашь экзамены в 9 классе потом 10 класс будешь жечь))) типа там пьянки, женщины, потом опять прийдется позаниматься - в институт поступай.... - поступишь - все делай че хочешь (тока вовремя остановись, а то можно и с универом распрощаться)) )....... чет какой-то ботанский совет ![]() digital chaos добавил: ну он должен его успокоить, главное, чтоб руки на ся не наложил)))
Цитата |
|
|
#176 |
|
We're approval junkies.
напутствие старшего брата
))))...да не знаешь чё...вот када мне лет 14 тож было говорили учись там поступишьи т.д.а я думала во пристали ![]() всё с возростом поймётся главное что бы не очень поздно ))
|
Цитата |
|
|
#177 |
|
МАСТА
вово))...просто может я конечно загнул про то, что типа учиться в школе, но вот что касается поступления престижный универ, то тут это важно....меня щас это парит)
просто дело в том..что блин сначала над тобой смеются..типа а лох дома сидишь и учишься.... потом ты уже начинаешь смеяться, когда у тя зарплата в 2 - 7 раз больше чем у тех , кто смеялся....живешь не парясь, работая в интересном месте)))) может с одной стороны, эти все рассуждения и бред, с другой, именно так и происходит...эта дифференсация общества епть)))
Цитата |