![]() |
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Девушка
Можете не спрашивать, почему такая тема на скейтерском форуме. Я сам скейтер, так что мне можно.
Ну вот... Значит есть в моей жизни человечек, который мне очень важен и дорог... зовут Алёна. Она считает что мы дружим и должны дружить, но как мне кажется наши отношения несколько не дружеские: мы обнимаемся, держимся за руки, иногда целуемся, но не в губы канеш, так в щёку, но это не мимолетно, а серьезно и по многу раз(лежим, обнимаемся и цемки...), она мне шлёт много смс типа: мне без тебя очень плохо, мне тебя не хватает, в школе про нас из-за всего этого ходит много сплетен... Как вам кажется как это обьяснить и нормально ли это для правильного понятия слова дружба??? |
| Цитата |
|
|
#5 |
|
Гость
|
Ваще хотса, но мне кажется мне откажет она... Я канеш понимаю, что она ко мне очень хорошо относится, даже плачет, когда мы ссоримся...но все же дружба это какая то странная, у меня много подруг девушек, но я с ними не обнимаюсь, ну так на прощанье в щеку... и все, а тут... странно...
|
| Цитата |
|
|
#19 |
|
Charming Man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не позволяй пудрить свои мазги...чувак не тупи тут как русская рулетка...или ****** или всё хорошо ) так что давай ) дерзай скжи что ты ё любишь и что ваши отношения вышли за рамки дружбы....и поцелуй её номана )
WHITE ORC добавил: да ещё хочу предупредить твои нюни и сказать что "Кто не рискует тот не пьёт шампанского" ) так что действуй... |
|
|
Цитата |