Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > KickFlip

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2007, 14:02   #1701
Let's play
MummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербог

Рейтинг мнений:
а я люблю низкий и быстрый
и корявый такой

PrInCesS of R'n'R
MummY вне форума   Цитата
Старый 22.01.2007, 14:27   #1702
P>I>S>S>O>F>F
zone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
я люблю когда высокий и он быстро флипуется и ты его ловиш и потом еще летиш до земли типо зависаеш ваще секс
Старый 23.01.2007, 20:32   #1703
Get Adicted!
frosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном пути

Рейтинг мнений:
да я тож такой люблю
Старый 23.01.2007, 21:23   #1704
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ага
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 23.01.2007, 21:32   #1705
S.K.A.
gallardo есть куда стремитьсяgallardo есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
gallardo вне форума   Цитата
Старый 23.01.2007, 21:45   #1706
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от cliff
я так люблю кикфли когда он высокий и медленный
Так круто делать с гепов или со ступенек(хотя я сам со ступеней флип еще не делал, но очень хочу жду с нетерпением весны)
Цитата:
Сообщение от zone32
я люблю когда высокий и он быстро флипуется и ты его ловиш и потом еще летиш до земли типо зависаеш ваще секс
А это да когда просто делаешь круто
Dgam вне форума   Цитата
Старый 24.01.2007, 11:48   #1707
S.K.
flip-skater есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
хаха)))))я тож дюблю када быстро в воздухе высоко крутишь и ловишь))))ток вот с киком праблемы)))эт смешно звучать будет,но кик со ступений не магу)))а флип 360 как нех)))))никак не магу панять шо за на)))))многое умею,но кик ни в какую,тока во флэте)))))
flip-skater вне форума   Цитата
Старый 24.01.2007, 16:35   #1708
Get Adicted!
frosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном пути

Рейтинг мнений:
я кик с парика сделал котороый мне до шеи) круто было))
Старый 25.01.2007, 13:11   #1709
S.K.
Sav есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
как бс 180 правильно делается? у меня тело частенько вперед улетает, а доска наоборот назад...
Sav вне форума   Цитата
Старый 25.01.2007, 13:43   #1710
S.K.
not Jobs есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
попробуй в феки сначала.
not Jobs вне форума   Цитата
Старый 25.01.2007, 18:31   #1711
Get Adicted!

Рейтинг мнений:
Sav
если не ошибаюсь, то это тема про кикфлип!
Старый 25.01.2007, 23:03   #1712
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
кик делать легко!Нужно ставить ноги как при олли,только ведущую ногу нужно ставить прям у больтов с небольшым наклоном!Потом просто как можно сильнее щёлкнуть и ведущей ногой флипануть деку!Да,и ноги нужно поднять на столько,на сколько Вы сможете и только в этом случае доска сама залипнет к Вашим ногам!Удачи
pennywise вне форума   Цитата
Старый 25.01.2007, 23:04   #1713
S.K.A.T.E.R.
SK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербог
Рейтинг мнений:
кстати говоря,поначалу ногу лучше ближе к краю переднюю ногу ставить,чтоб пятка свисала,так проще будет!а с опытом все придет и можно будет полную ногу ставить!!!!
SK8-ALMOST вне форума   Цитата
Старый 26.01.2007, 01:17   #1714
S.K.
Sav есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от frosty
Sav
если не ошибаюсь, то это тема про кикфлип!
Я это уже потом заметил ) Проста я тут первый раз...
Sav вне форума   Цитата
Старый 26.01.2007, 13:00   #1715
S.K.A.T.E.R.
lenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
крутиться..а встать немогу(..но буду учиться..тока нога заживет
lenok-circa-zy вне форума   Цитата
Старый 26.01.2007, 23:08   #1716
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SK8-ALMOST
кстати говоря,поначалу ногу лучше ближе к краю переднюю ногу ставить,чтоб пятка свисала,так проще будет!а с опытом все придет и можно будет полную ногу ставить!!!!
я ногу всегда немного на край ставлю и всегда буду

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 26.01.2007, 23:54   #1717
PrO-fucking есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я просто делаю olie и при этом отводя ногу в верх не сильно бью по посу деки и вот flip готов!Я катаюсь всего 4 дня но на месте умею делать kickflip правда не стабильно ,бывает что дека улетает в е_беня!Ну в принципе не так и всё просто!Говорить легко ,всем удачи в flipe!)
PrO-fucking вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 23:48   #1718
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от PrO-fucking
Я просто делаю olie и при этом отводя ногу в верх не сильно бью по посу деки и вот flip готов!Я катаюсь всего 4 дня но на месте умею делать kickflip правда не стабильно ,бывает что дека улетает в е_беня!Ну в принципе не так и всё просто!Говорить легко ,всем удачи в flipe!)
Крут, пацан крут)))) За 4 днято флип научица-то Я наверн 2 недели парился)))
Dgam вне форума   Цитата
Старый 31.01.2007, 04:00   #1719
классика + анал
Евродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
щолкать надо!..как сэмки!
и ногу не выкидывать...атыбаты бля
ПРИВЕТ!

ПЁЗДсемья
Евродвор вне форума   Цитата
Старый 31.01.2007, 17:10   #1720
®

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Евродвор
щолкать надо!..как сэмки!
Я думаю по сильней))
Dgam вне форума   Цитата
Ответ

« | »