![]() |
|
|
|
#1606 | |
|
Член политбюро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если ведущая, значит после закрута, ногу вниз опускаешь, а надо вверх соответственно! Если задняя, скорее всего слишком прерёд бросаешь деку, значит ведущую ногу ставь ближе к краю, чтоб более свисала пятка... Если обе ноги, значит что-либо из выше перечисленного делаешь не правельно!!! И вообще, в этой теме накопилось уж более чем достаточно ответов на ваши вопросы, чти посты...
|
Цитата |
|
|
#1608 |
|
S.K.A.
![]() |
а у меня блин проблема держась руками за шлакбаун делаю кик по коленку стабильно очень высоко получается месяца 4 я уже катаюсь кик очень хорошо натренил но есть проблема у меня неполучается его делать не держась за чтото просто страшно из за этого левая щелчковая нога боится встать короче мне стремно делать кик немогу некак перебороть страх проблема эта уже блин давно я просто на него забил помогите плизз
|
|
|
Цитата |
|
|
#1610 | |
|
заткнись!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ногу которой крутишь ближе к болтам тогда не будет перекручиватся
[ADDED=nothingspecial]1165778274[/ADDED] Цитата:
необязательно же сразу как Кузнецов по сиськи.на ходу низкий учись |
|
|
|
Цитата |
|
|
#1617 |
|
S.K.A.
![]() |
ну я когда флипую они у меня ппц как раздвигаются
[ADDED=Bl1zzard]1165779744[/ADDED] ок спасиб знач буду к друг другу двигать после того как флипанул только боюсь на центр двумя ногами приземлю ![]() [ADDED=Bl1zzard]1165780054[/ADDED] блин а у меня маленький не получается уже большой натренил просто слабо щелкать да? |
|
|
Цитата |
|
|
#1618 |
|
S.K.
![]() |
А у меня пипец, на ходу слабенький-не высокий кик получаеться , хотя щелкаю сильно, но не могу высоко подпрыгнуть, но это фигня.
У меня друг( новичек) когда флип крутит ноги приземляються как на боди вериал флип) даже как то разок встал на него, а на обычный не может)) хз почему |
|
|
Цитата |