Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Кто что пьет из алкогольных напитков???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2006, 20:44   #141
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
не пью водку
и ваще крепкие спиртные напитки
один раз так хватило что теперь при одной мысли о них просто воротит
а так больше всего пью пиво
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 20:51   #142
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Пиво водку вино
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 22:05   #143
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Виндень
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 22:20   #144
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
когда денег много:
ром
текила
темный бадвайзер

когда денег мало:
столичная
бавария или ефес

Цитата:
Сообщение от Камшотэр!!!
Виндень
оо бля я один раз в жизни пил это ваще ад кромешный
Старый 10.12.2006, 22:20   #145
S.K.A.T.E.
Я!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Жена Тохина
Сообщение от Жена Тохина
ааахххх...какая крутая тема....
пиво
водка
мартини
текила
коньяк
белис
вермунт
вино
спирт разбавленный
ром
виски
мохито
клюква
шампанское
портвейн
самбука
носинг ту эдд...главное не смешивать...
Я!... вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 22:25   #146
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
о еще вспомнил коктейль адский

наверное все знают что такое текила-бум? когда рюмку со смесью текилы с шампанским бьют об стол и выпивают пузырьки?

мы с друзьями летом изобрели быдло-бум: вместо текилы - водка, вместо шампанского - егуар
пьется очень легко а накатывает еще быстрее!)
Старый 10.12.2006, 22:30   #147
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от slash
быдло-бум: вместо текилы - водка, вместо шампанского - егуар
аахахахахахршгршршгпахш

[ADDED=Katenka]1165775446[/ADDED]
Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее slash.
Katenka вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 22:55   #148
S.K.A.T.E.
Donavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Katenka
аахахахахахршгршршгпахш
точно подмечено

голова гудит
я вас всех люблю
ууууу
Donavon вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 15:55   #149
carol's lover
ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Мохито
шампанское
Бейлис
Мартини
кампари
вино
глинтвейн...

Don't ever tell anybody anything. If you do, you start missing everybody. ~J.D. Salinger, The Catcher in the Rye

Flower
Power
ze green apple вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 21:47   #150
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Только пиво Жигулевское! И водочки можно иногда!
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 21:53   #151
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
ща пью шампуньЬЬЬьььЬьЬЬ..яюя.ячюя.сысЪЪ
Старый 11.12.2006, 22:16   #152
'
Trampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
пиво, но крайне редко и не больше сткана
люблю вино, белое, полусладкое
Старый 12.12.2006, 03:14   #153
sex traffic
radio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербог

Рейтинг мнений:
если пить, то напиваться в конец.

а там уже все равно, чем мочить свое горло.
radio vegas вне форума   Цитата
Старый 12.12.2006, 03:49   #154
S.K.
Nightcat есть куда стремитьсяNightcat есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
вино белое и красное
Nightcat вне форума   Цитата
Старый 12.12.2006, 04:10   #155
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
Бейлис
Сакура или как там японское белое вино...
Miller тайм
шампанское Asti Martini просто нечто.
Boston вне форума   Цитата
Старый 12.12.2006, 15:10   #156
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
пиво+шампанское
Старый 12.12.2006, 15:42   #157
Get Adicted!
frosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Plastic city
если пить, то напиваться в конец.
я тож так думаю!) пить без разницы че, вот тока пиво не могу - тошнит уже(
Старый 12.12.2006, 15:45   #158
S.K.A.T.
Бэтман блюет есть куда стремитьсяБэтман блюет есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ККККККККОООООООООООРРРРРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!КРУТО!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Бэтман блюет вне форума   Цитата
Старый 12.12.2006, 16:13   #159
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Пью оч много,и преимущественно это ПЫВО!!!!!!Ваще употребляю только натуральные продукты,такие как тоже самое ПЫВО,воДка,вино....
А коктейли В ТОППППКУ!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 12.12.2006, 16:29   #160
duranduranduran
Terrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Эль Дьябло
1. Текила 20 г
2. Red Devil 20 г
"Сальвия была ниочём!"
■■▐▌█▌▌■■▀▐▌█▌▌▌■
Terrence вне форума   Цитата
Ответ

« | »