![]() |
|
|
|
#143 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы с друзьями один раз так пошутили над охранниками игрового клуба. Мы ваще в футбол играть собирались на новых черёмушках, ждали народ ещё..пинали мячик у игрового. Охранник выбегает, говорит типа хватит, проблемы у вас будут..ну мы сделали вид, что прекратили играть..потом чувак подходит к входной двери игрового клуба и делает вид что стоит на воротах, а я мяч поставил и типа штрафной пробиваю
)) 4 охранника в панике выбежали наорали на нас матом, типа вы *****и чтоли, чё тварите здесь )) ну так ниче особенного..погонялись за мячиком да и себались в свою каморку..
|
|
|
Цитата |
|
|
#144 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера с другом под конец катания пошли к его дому, ну там фигню всякую делаем во флете... мне захотелось фэки 360, не докручиваю и падаю. Мимо тетка какая-то проходит и говорит че-то типа "Ай-яй-яй, будь осторожнее".
А так обычно охранники злые, один недавно хотел наряд вызвать за то, что мы там клумбу подвинули на пару метров))) |
|
|
Цитата |
|
|
#150 |
|
S.K.
![]() |
я наверн на своей деке бизнес сколачу, оч часто катаемся на одном споте, и все всремя люди идут и просят дать им прокатица и именно меня, но почемут все деньги впаривают, ну а че за лаве и не впадлу дать покатаца
) и ещ случай был катались в парке возле домов, приходит тетка с ратвейлером)) сначала чет при входе стояла, а потом сцуко пса решила отпустить, ну он канешн начал за всеми бегать, смотреть было ржачно, весь парк сидел на квотах )и есче ента гнида бацыльная кучу нахерачила прям посередине квоты это было просто жоооопа :D
|
|
|
Цитата |
|
|
#152 | |
|
How To Rap?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#153 |
|
Super Moderator
Сегодня нам подошёл мужыг такой квадратный и сказал: "Если я б****ь ещё хоть раз б****ь вас тут на*** увижу,то б****ь на*** буду с балкона б****ь из пневматички е***ь,так что на*** е***е отсюда или п****ц вам будет!"
Ну мы такие стали типа в стеночку,сделали таки кирпичные морды как у гопов и дослушали его доконца,а потом дальше кататься пошли. |
|
|
Цитата |
|
|
#156 |
|
Super Moderator
Мой Друг сегодня купил новую доску.Через 4 часа она попала под машину.Машина переехала обеими колёсами.После чего из неё вылезли 3 грамадных гопа и предложили другу съездить с ними в лес.Друг вежливо отказался.Ну они его потолкали мальца,потом ещё к одному чуваку прие*ались.Попытались ему кольца из губ вырвать.Короче побыковали и через некоторое время уехали.
Мой скейт тоже им под колёса чуть не угодил.Я успел схватить его и отпыгнуть.Пес*ец они гнали.Км/ч 50 по двору.Тормозной след был больше 10 метров.Они ещё в жопу пьяными были. |
|
|
Цитата |
|
|
#157 | |
|
I should of quit you
Цитата:
|
|