![]() |
Конфликты
У многих из нас наверное были такие ситуации,когда катаясь на споте,к тебе подходит какой нить мужик,и начинает втирать,что хорошо,а что плохо...У меня это обычно заканчивается большим скандалом,в плоть до рукоприкладства!)А как у вас с такой проблемой?Чем такие конфликты у вас обычно заканчиваются,и какие есть выходы из таких ситуаций?
|
просто неконтактировать с прохожим, хотя хз мне непопадалисьзлые мужики
|
Выход из ситуации - доской по башке мужику :box2:
|
Крошка-сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо? У меня секретов нет, - слушайте детишки, - папы этого ответ помещаю в книжке. - Если ветер крыши рвет, если град загрохал, - каждый знает - это вот для прогулок плохо. Дождь покапал и прошел. Солнце в целом свете. Это очень хорошо и большим и детям. Если сын чернее ночи, грязь лежит на рожице, - ясно, это плохо очень для ребячьей кожицы. Если мальчик любит мыло и зубной порошок, этот мальчик очень милый, поступает хорошо. Если бьет дрянной драчун слабого мальчишку, я такого не хочу даже вставить в книжку. Этот вот кричит: - Не трожь тех, кто меньше ростом! - Этот мальчик так хорош, загляденье просто! Если ты порвал подряд книжицу и мячик, октябрята говорят: плоховатый мальчик. Если мальчик любит труд тычет в книжку пальчик, про такого пишут тут: он хороший мальчик. От вороны карапуз убежал, заохав. Мальчик этот просто трус. Это очень плохо. Этот, хоть и сам свершок, спорит с грозной птицей. Храбрый мальчик, хорошо, в жизни пригодится. Этот в грязь залез и рад, что грязна рубаха. Про такого говорят: он плохой, неряха. Этот чистит валенки, моет сам калоши. Он хотя и маленький, но вполне хороший. Помни это каждый сын, знай любой ребенок: вырастет из сына свин, если сын - свиненок. Мальчик радостный пошел, и решила кроха: "Буду делать хорошо и не буду - плохо". Можно объяснить, что у каждого хорошо свое и обговорить каким образом Твое хорошо пребывает в Его плохо..:? |
Мы катаем возле жилого дома и жители очень недовольны этим.
Ругаются матом, вызывали пару раз участковых. А Борис (панчила в узких бардовых джинсах-катает в парке) иногда ногами ху*чится!! :guns::konflict::box2: |
в основном подходят гопы с одним вопросом:а почему вы в ласиках? :laugh: пару раз приходилось драться с ними :box2:
|
Я говорю типа,да да,хорошо мы так больше не будем,и иду дальше катать...
|
Не обращать на них внимания,а в крайнем случае доской по голове-в жизни больще не пристанет!
|
Блииин,это самая главная проблема!Катаешься,не мешаешь ни кому,приходят какие-нить гопы и на4инается...Порой просто покататься просят,но иногда..Неужели во всех странах так тяжело со скейтбордингом? :(
|
Может гопам и можно пару раз по голове настучать :box2: , но всяким "мужикам и бабулькам" нужно быть по-аккуратней . Если их как-нить ударить или наорать матом их ненависть будет больше , так значит и гонять тоже будут больше .
А ведь можно просто прикинуться , что ты их не слышишь , через несколько минут их "втираний" просто сказать мы больше не будем , и катать дальше :592: :) |
На меня обычно бабки и деды всякие бузят...
Всё чето обьяснить пытаются... или желают чтоб я шею свернул Те кто на гранях торгуют тож часто недовольны Я их либо просто игнорирую либо говорю что сам разберусь где мне кататься |
Вот блин... а я думал что только к нам постоянно гопники пристают! Мочить их надо!
Цитата:
|
бабкам и дедам обычно говорю досвидания.сразу как только открывают рот.
а ласики это супер слим джинсы |
к нам как то мужик подошел спросил скока нам лет и начал рассказывать,что мы х.. маимся,что вот футбол0это да,это круто,а мы как маленькие дети и тд......мы сказали - молодец! и уехали)) :twisted:
|
Ко мне один раз подошел дед и начал мне втирать что я делаюбесполезные упражнения,хорошие упражнения-это приседания,отжимания и подтягивание,а то что я делаю это все херня :mrgreen:
[ADDED=не Ramzes]1156247630[/ADDED] И ваще то что я делаю нельзя посчитать за упражнение :mrgreen: |
Большинство конфликтов - конфликты двух эгоизмов, из которых каждый доказывает, что он вовсе не эгоизм. Более сильный эгоизм, которому удалось доказать более слабому эгоизму, чтоон вовсе не эгоизм, побеждает.
не помню откуда это, но запомнилось....если ничо не напутала)))) |
Бабок и дедок я игнорирую.
А гопники маст дай. От них лучше либо свалить, либо по тупой башке доской, подвеской. |
Обычно с бабушками со всякими конфликты. 11 августа была беседа с милицией, нам менты втирали что государству насрать на нас, и с такой ухмылкой это сказал, что мне хотелось разбить ему морду, такая рожа была, это пипец...
Еще бесит когда просят прокатиться. Вот вы все говорите, доской по башке, попробуйте ударить доской по башке, когда гоп перед вами стоит))) Лучше всего лбом в нос бить |
я просто стою и сморю в лругую сторону.... )
|
Катаемся у рынка (проще сказать торгового центра) там охранники по жёсткому гоняют,один даж деку у другана отобрал,пришлось выпрашивать назад и говорить что больше не прийдём сюда в жизни,но все туда продолжают катаца ходить ))
|
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |