![]() |
|
|
|
#1546 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто проследи 2 момента в то время как ты начинаешь олли делать: 1. когда приседаешь, плечи должны быть параллельны доске 2. когда выпрыгиваешь, плечи должны быть параллельны доске если ты регуляр (гуфи), то наверняка ты просто плечи разворачиваешь влево (вправо), в этом вся проблема. с плечами вообще такое дело - куда они повернуты, туда и ноги поворачиваются.
|
Цитата |
|
|
#1548 |
![]() |
Подскажите.
Почему у меня оли получается только на месте и то ноги бывают не на то место встают оли в высоту в среднем 15-20см как делать его выше? А на ходу я вообще не могу прыжок есть только на 5-10см и то в 10% только встаю обратно на скейт и еду обьясните мне технику оли на ходу я гуглил но не чего полезного не нашло Потом пробую запрыгивать на бордюр в высоту 10-15см получается нормально вот только задняя нога постоянно не на скейте обьясните как делать это все правильно!! ![]()
|
|
|
Цитата |
|
|
#1550 | |
|
S.K.
![]() |
Цитата:
2. После щелчка сдвинь щелчковую ногу вперед пока не упрешься ею в доску, тогда фанера вилять не будет 3. ЕБАШЬ ПО ТЕЙЛУ И ВЫТЯГИВАЙ ТАК БУДТО ХОЧЕШЬ НАХ ТАПКИ ПОРВАТЬ!!!!!11адин 4. На ходу олли делается совершенно иначе, у меня лично на ходу лучше чем на месте. |
|
|
|
Цитата |