![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: Лучший оффлайн магазин ? | |||
| Продвижение |
|
138 | 38.02% |
| Ранчо-Самаранча |
|
33 | 9.09% |
| Сквот |
|
53 | 14.60% |
| НеИгры |
|
47 | 12.95% |
| Провокатор |
|
38 | 10.47% |
| Термит |
|
15 | 4.13% |
| Players |
|
11 | 3.03% |
| Адреналин |
|
48 | 13.22% |
| Black Side's |
|
49 | 13.50% |
| Баланс |
|
22 | 6.06% |
| Pink punk |
|
40 | 11.02% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 363. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#127 |
|
S.K.
![]() |
Не то слово.Еще майки такие будут.Спереди лого PINKPUNK,кто не знает,пусть в раздел магазины зайдет.
А сзади надпись во всю спину черным A.S.A.D.-all skaters are dregs, может уже кто такие видел были на Климе и Йо, рублей по 350 белого цвета. pinkpunk добавил: Насчет камеры конечно можно ,но надо уважать законы ,если кто хочет мы и так сфоткаем и на стенку повесим,там и так уже голых ....... полно ,когда с родичами приходят ,просто в шоке ,но ничего,родители тоже были те еще ,язык находим. |
|
|
Цитата |
|
|
#131 |
|
Гость
|
Almer, Нет, pinkpunk-это наш начальник, Я-Клим под ником pinkKLIMpunk сижу, а YO под ником 14!YO!88! Если у вас возникают какие либо вопросы по поводу товара или еще чего(секса(с телками), сейшенов и т.д), обращайтесь, попытаемся объяснить и помочь!!!!!!!! Я тусую уже с 1998 года, по распиз**йски, так что могу о чем либо рассказать(я не понтуюсь!!!!)!!!!!!!!!
|
| Цитата |
|
|
#133 |
|
Гость
|
Ленин,
грендайзер, Я надеюсь что вы не ананисты, если вам приглянутся какие либо телки, мы можем подмутить вам их фотки!!!!!!!!!!! Это конечно шутка(касается девушек), никакие камеры мы ставить не будем!!!!!!!!!!!! Так что, ДАМЫ, не стесняйтесь и заходите в pinkpunk, мы постараемся обслужить ВАС по высчему качеству!!!!!!!!!!!! ВСЕГДА БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕХ КТО НА ТЕМЕ И НЕ ТОЛЬКО!!!!!!!! |
| Цитата |
|
|
#135 |
|
Гость
|
14!yo!88!, тЫ мУ**К, на самом деле мы друг над другом постоянно стебемся, но УО завтра получит пиз*ы!!!!!!!!!
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУВВВВВААААААААКККККККИИИИИИИИ мы сегодня БУХАЛИ с продавцами ПРОДВИЖЕНИЯ и их начльством, качественно БУХНУЛИ, зря никто не заходил(НАЛИЛИ бы)!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ кстати сегодня ПРАЗДНИК, два года как я работаю в скейтшопе PINKPUNK (СПОРТ КЛАБ)!!!!!
|
| Цитата |
|
|
#139 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЦХули ты там в канаде делаешь,хохол что ль? Да мы сегодня качественно бухнули есть такое дело,извините наши покупатели ,что закрыли магазин в 16-00 ,но был повод,мне стухнуло ддохуя лет и надо было отметить.Спасибо за поздравление всей нашей банде,аКлиму и Йо отдельное спасибо за поддержку.
Цитата |