![]() |
Лучший оффлайн магазин?
8) Ранчо-Самаранча....ну что я могу сказать про этот магазин....ДА Я ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ БУДУ(мне думать вредно),ЭТО САМЫЙ КЛЁВЫЙ,И ВООБЩЕ СУПЕРСКИЙ МАГАЗИН!!!!
Там можно найти:skate,snowboard,шмотьё,кроссовки и многое другое....!!! ВСЕГДА ВСТРЕТЯТ С ТЕПЛОТОЙ И УЮТОМ!!!!! |
это че реклама?
а вообще нормальный магазин, но продвижение лучше )) |
DIGITAL HARDCORE FIGHTER,
была реклама :) стала - неплохая голосовалка :) Танюха, я все попрвавил .немного переименовал...и сделал опрос.... а тем подобных, тем что было - постарайся впредь не создавать :) - голосуйте...... 2All за мое недолгое пребывание в москве мне понравилось продвижение :) - хотя в других магазинах -я был по разу.. :) |
digital chaos,
Да ты тот еще приколист!:) |
Продвижение Лучшие однозначно по всем КРИТЕРИЯМ!!!
|
хорошее голосование
|
Таааак где я там была:)))...Адреналин не очень...неигры тож%)...Продвидение вроде ничё:)))...
голосовать не буду тк в др не была:( |
ПРОДВИЖЕНИЕ
|
Фиг знает... В балансе тапки хорошие. В НеИграх траки. Ваще спортивный на Литейном решает!
|
лучший магаз - продуктовый около моего дома!8)
а так, наверна, продвижение. |
Спасибо ребя,стараемся для ВАС и себя не забываем,постоянно снижаем цены, мутим акции,любим всех девчонок,удачи вам.
|
в каком магазине nike продают?)
продвижение и адреналин круче всех ну и блэксайдс тоже ниче |
........ясчитаёте как хотите.....
:) НАРОД!!!Если вам кажется,что енто реклама считайте так....,но я считаю.что енто ПРАВДА!!!!Ну в общем "на вкус и цвет,товарища нет..."У всех представление о хорошем магазине разное.....
|
продвижение!!! ПП!!! круче всех!!! и ближе всех к дому!!!
sk8punk добавил: *и ПП* sk8punk добавил: digital chaos, ты забыл в голосование добавить ПП!!! |
ПрОдВиЖЕНИЕ!!!!!
У мя тож близко:)) Хотя я н скейтер:)) |
o†©¤°f!shka°¤©†o, а где именно ты живёшь?
|
ПРОДВИЖЕНИЕ!!!!!
|
Давайте лучше голосование на самый отстойный Магаз (из скейтовых)
|
эт как так??
|
SuiTe,
я думаю, что это будет не красиво , по отношению к владельцам магазина...... тк начнется засер какого нить - - нам не нужна откровенная реклама :) - ну и анти-реклама - тоже никчему :) |
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |