Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Влияет ли доска на учебу?)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2008, 19:00   #121
S.K.A.T.E.
ALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
летом влияет , а зимой наобарот весь в учёбе , не катался уже недели 3 и впринципе меня это не особо обламывает
ALMOST91 вне форума   Цитата
Старый 30.12.2008, 02:52   #122
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
иногда бывает что не доска влияет на учебу, а учеба на доску
пьяный хирург вне форума   Цитата
Старый 30.12.2008, 10:47   #123
S.K.A.T.
DOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
и то и другое согласен то изза учёбы не покатать то из катухи не выучишь не х*я!!!
Старый 02.04.2009, 16:55   #124
S.
REYNOLDS отстойREYNOLDS отстойREYNOLDS отстойREYNOLDS отстой
Рейтинг мнений:
особенно хуево когда учителя узнают что место уроков ты пропадаешь на доске, то все ппц стоит 3 или 2 получить сразу подъеб про скей
REYNOLDS вне форума   Цитата
Старый 02.04.2009, 16:58   #125
мечтать вредно
простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
что за бредятина? 1 класс
если уметь планировать время, на всё хватит времени и на институт/школу и на доску
простой вне форума   Цитата
Старый 03.04.2009, 10:42   #126
redcetchup есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
redcetchup Вконтакте
Соглашусь с простым парнем, если уметь планировать время то будешь и кататься успевать и учебой заниматься.
redcetchup вне форума   Цитата
Старый 03.04.2009, 16:38   #127
S.K.A.T.E.
Nickadim первые шагиNickadim первые шагиNickadim первые шагиNickadim первые шагиNickadim первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от пьяный хирург Посмотреть сообщение
иногда бывает что не доска влияет на учебу, а учеба на доску
полностью соглашусь
Nickadim вне форума   Цитата
Старый 12.05.2009, 17:09   #128
S.K.A.
skaner путь к славе только началсяskaner путь к славе только началсяskaner путь к славе только началсяskaner путь к славе только началсяskaner путь к славе только началсяskaner путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Вот я начел кататься на скейте (недавно) и у меня с учёбой проблем ни каких нету!!! Я считаю что больше от человека зависит!!!
skaner вне форума   Цитата
Старый 12.05.2009, 17:16   #129
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Скорее уж учёба влияет на доску((
Пока 3 месяца забивал - катал и не парился сколь угодно долго, времени было хоть отбавляй.
А сейчас как учится стал, почти всё свободное время уделяю катанию, выходных с большей охотой жду...
А с учёбой проблем нет - как перестал забивтаь - пришёл и опять учусь, я отличник))
DebosH вне форума   Цитата
Старый 12.05.2009, 18:40   #130
S.K.A.T.
Xen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от skaner
Вот я начел кататься на скейте (недавно) и у меня с учёбой проблем ни каких нету!!! Я считаю что больше от человека зависит!!!
ну да токо начал, посмотриш потом если прогресс попрет то ты дома ваще появалятся не будеш))
Xen вне форума   Цитата
Старый 12.05.2009, 23:25   #131
S.K.A.T.
GAD отстойGAD отстой
Рейтинг мнений:
хз а как она влиять то должна? ходи в шарагу и ходи, а время свободное всегда можно найти!
GAD вне форума   Цитата
Старый 13.05.2009, 21:23   #132
S.K.A.
Ромег отстойРомег отстойРомег отстой
Рейтинг мнений:
а можно из школы/универа домой на скейте катать
правда я не катаю потомучто от меня до школы как длина доски
Ромег вне форума   Цитата
Старый 13.05.2009, 21:34   #133
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 305
ноябрь Вконтакте
дааааааа с доской придешь в школу и гопота пристанет еще, да и тащиться по всем кабинетам, да ну бред
ноябрь вне форума   Цитата
Старый 13.05.2009, 21:35   #134
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
чего-то я учиться плохо стал.решил теперь кататься лишь тогда,когда уроки сделаны,потому что в атестат надо нормальные оценки, а не дрянь.в принципе раза 3 в неделю надеюсь буду кататься.заниматься чепухой пора перестать
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 13.05.2009, 21:36   #135
draumur
Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Дуремар
чего-то я учиться плохо стал.решил теперь кататься лишь тогда,когда уроки сделаны,потому что в атестат надо нормальные оценки, а не дрянь.в принципе раза 3 в неделю надеюсь буду кататься.заниматься чепухой пора перестать
Цитата:
Сообщение от Дуремар
больше панкухи-больше катухи
панк на земле и только панк
Старый 14.05.2009, 00:25   #136
S.K.A.
Foxig позор
Рейтинг мнений:
имхо фирмовие доски лучше для учеби чем остальная хня, они и прочнее и по форме более похожи на скейт чем китайская дрянь
Foxig вне форума   Цитата
Старый 14.05.2009, 01:29   #137
S.K.A.T.E.
Клим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнается

Рейтинг мнений:
Моё мнение простои таково: Если Грамотно совмещать, то катание на учёбу не отразится.
Клим вне форума   Цитата
Старый 14.05.2009, 09:17   #138
S.K.
JustRapStyle есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
помоему скейт не вляет на учебу.
JustRapStyle вне форума   Цитата
Старый 14.05.2009, 16:14   #139
S.K.A.
skaner путь к славе только началсяskaner путь к славе только началсяskaner путь к славе только началсяskaner путь к славе только началсяskaner путь к славе только началсяskaner путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Xen,
Скорее всего ты прав)))
skaner вне форума   Цитата
Старый 14.05.2009, 19:16   #140
soulmates
Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 278
Цитата:
Сообщение от Клим
оё мнение простои таково: Если Грамотно совмещать, то катание на учёбу не отразится
Серьезно и тем, и другим заниматься не получится. Все равно рано или поздно что-то на второй план отойдет.
Ответ

« | »