![]() |
Влияет ли доска на учебу?)
Вот мне интересен этот вопрос влияет ли доска на учебу?)о.О :bye:
|
Tess-Dexter. окей. прив
1.учёба на скейте. да. влияет. новичкам сложнее научится, а если уже умеешь всё это делать, то в принципе и на китайке всё это сделаешь, только похуже малость, но считай так же 2.учеба в школе/универе. да. влияет. новичков очень затягивает и они забивают на всё. потом ты уже не так, считай почти нет этой мании, хотя тянет. а новички вообще проподают днями. |
скорее наоборот
учеба на катание времени нет нихера |
ну пока я в школе и экзаменыы не так уж и скоро то не мешает почти
а вот экзамены скоро и хз че делать,тока сезон начался,в самом разгаре |
как я начал кататься, учеба исчезла
теперь работаю дворником, подметаю асфальт и катаюсь на нем же у себя во дворе |
скейт-говно, не катайтесь на нём, много вас
|
по сравнению с наркотиками ваще не мешает)
|
Цитата:
А доска только способствует учёбе - ветерок мозги проветривает :icon_mrgr |
Цитата:
|
нихрена...влияет и сильно... сложно отказаться от сооблазна идти кататься когда надо че-нить по учебе сделать обязательно.
|
Блин, ну контролировать себя надо вот и всё!! Конечно иногда ты не можешь уйти от соблазна пойти покатать с друзьями в афигенно тёплый солнечный день.. )
|
Влияет,ещё как влияет. Я собсно потому и бросил,что скейтбординг отнимал больше времени,чем учеба,да ещё и многочисленные вывихи оптимизма не добавляли =)) Чтобы полностью вкусить изюминку скейта,надо начать заниматься им лет в 12-13... Потом-по обстоятельствам
|
Я полностью два летних семестра пропустила в универе, на втором и третьем курсе, из-за травм.
потом приходилось выкручиваться. |
ешо как
|
Влияет...особенно когда сезон начинается.
|
Экзамены сцуко катать мешают((( :down:
|
Цитата:
|
Встаю утром в школу...Если на улице солнце и птики поют...вероятность того что я иду в школу,сразу же снижается..
я медленно беру теелфон и набираю телефон друга....Если он говорит,да я могу пропустить сегодня...то я еду катать... скейт для меня важнее учёбы |
еще как!!!! довлиялась до того что выгнали из шараги и терь целый сезон катки)
|
Всегда можно найти время покататься, даже если заканчиваешь с красным дипломом Мгу
Просто нужно уметь расставлять приоритеты Мешаюет даунам, которые не понимают, зачем учатся Цитата:
|
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |