Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Снова осень

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2006, 21:35   #121
S.K.
stardogs есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
осень-время растаманов
желто-красно-зеленых листиков
stardogs вне форума  
Старый 26.11.2006, 21:38   #122
S.K.
Фруттинг путь к славе только началсяФруттинг путь к славе только началсяФруттинг путь к славе только началсяФруттинг путь к славе только началсяФруттинг путь к славе только началсяФруттинг путь к славе только началсяФруттинг путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Осенью в дождь мне нравится сидеть где-нибудь в тихом кафе за огромной ветриной и наблюдать за происходящим снаружи за чашечкой чая/кофе ... ммм...
Фруттинг вне форума  
Старый 26.11.2006, 21:41   #123
Гость
Рейтинг мнений:
санта клаус - погиб, в этом году зима, новогодние елки, чулки на каминах и вся торжественная атмасфера отменяються.
[проводиться кастинг на отбор нового санты]
требования - ондолжен сидеть на героине.

Старый 27.11.2006, 12:39   #124
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Фруттинг
Осенью в дождь мне нравится сидеть где-нибудь в тихом кафе за огромной ветриной и наблюдать за происходящим снаружи за чашечкой чая/кофе ... ммм...
Да, ещё с крсивой девушкой напротив.......... романтика

Старый 27.11.2006, 17:25   #125
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
осень противна тем, что на улице вся эта грязь...вот рання осень-это класс ,когда ни жарко ,но еще не холоднои дует легкий ветерок... а вот ноябрь месяц.....жесть....
вот например щас у меня за окном дождь ,грязь сплошная ,все в корчневых тонах противных...меланхолия набегает....но не надо грустить))) ПОЗИТИФФЧИК!!!!!))
Старый 27.11.2006, 20:51   #126
S.K.
Emily crew есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Обычно в это время уже снег был и холод дикий, а у меня за окном радуга, я уж думала глобальное потепление, гренландия тает, конец и т д
Emily crew вне форума  
Старый 27.11.2006, 21:13   #127
S.K.A.
PunkZgirLa есть куда стремитьсяPunkZgirLa есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Дя..Да сёдня прикольная радуга была..а я уж думала дождик зарядил теперь на неделю...!!
PunkZgirLa вне форума  
Старый 28.11.2006, 13:57   #128
S.K.
Chri$ty позор
Рейтинг мнений:
А я осень люблю, у меня и денюха осенью, а вот зима для меня сущий кошмар!
Chri$ty вне форума  
Старый 28.11.2006, 14:08   #129
S.K.
Фруттинг путь к славе только началсяФруттинг путь к славе только началсяФруттинг путь к славе только началсяФруттинг путь к славе только началсяФруттинг путь к славе только началсяФруттинг путь к славе только началсяФруттинг путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
У меня тоже др осенью, но я особой привязанности к этому времени года не испытываю
Фруттинг вне форума  
Старый 28.11.2006, 14:27   #130
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
Сейчас весна в конце ноября
Katenka вне форума  
Старый 30.11.2006, 06:20   #131
S.K.A.T.E.
Ganjaman2 отстойGanjaman2 отстой

Рейтинг мнений:
Осень это отстой(((
Старый 30.11.2006, 09:58   #132
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
да=мама фака=год этот вообщен жесточайший.переживаю его с мыслью о том"что он вот вот закончится.(вселяет сил""между прочим)
mirma вне форума  
Старый 30.11.2006, 10:50   #133
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
первый день зимы
и я в питер
abe вне форума  
Старый 30.11.2006, 10:57   #134
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Katenka
Сейчас весна в конце ноября
не назвала бы это весной
это нечто.
Старый 02.12.2006, 00:24   #135
S.K.A.T.E.
Sorrey путь к славе только началсяSorrey путь к славе только началсяSorrey путь к славе только началсяSorrey путь к славе только началсяSorrey путь к славе только началсяSorrey путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
У природы нет плохой погоды
Старый 03.12.2006, 04:32   #136
S.K.A.T.E.
Ganjaman2 отстойGanjaman2 отстой

Рейтинг мнений:
Это самое неприятное время года фууууууу(((
Старый 04.12.2006, 13:41   #137
S.K.
Ki$$$A есть куда стремитьсяKi$$$A есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Осень как и всякой время года имеет свои недостатки, а вообще клевый сезон, а покатать в закрытых мона!!
Ki$$$A вне форума  
Старый 04.12.2006, 19:34   #138
S.K.A.T.E.R.
HOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
снова зима!
HOT DOG вне форума  
Старый 04.12.2006, 20:20   #139
paranormal attack
piece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербог

Рейтинг мнений: 47
да мне пофигу ваще..
галимо,что щас снега нет..
тупо..уже декабрь ёпт..
Получаю данные,18:38.
piece of magic вне форума  
Старый 06.12.2006, 22:19   #140
S.K.A.T.E.R.
HOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от alexMO
галимо,что щас снега нет..
ты че?????
хорошо что снега нет! покататься можно!
HOT DOG вне форума  
Закрытая тема

« | »