![]() |
Снова осень
Ни для кого не секрет что с приходом осени у многих появляеться плохое настроение,пропадает интерес к привычным делам,короче так называемая многими "депрессия"...Вобщем просто интересно узнать кто как избегает подобных "мозговых месячных"..
...Лично мое мнение,что не стоит зацикливаться на отдельных негативных моментах , во всем есть свои положительные стороны (как бы это банально не звучало)...По возможности проводить больше времени на открытом воздухе,найти какое-нибудь увлечение (помимо скейтборда) для разнообразия,ну и побольше витаминов))) .. |
осень-не осень, пофиг.
если в принципе все хорошо, не будешь обращать внимание на погоду. |
Осень - пора спокойствия.. Умиротвоврения.. Не знал о существовании "осенней депрессии" до поста..
|
аарррр
ненавижу осень тружно переношу |
когда как...а вообще я люблю такую погоду намного больше,чем лето...но погода действительно влияет на мое эмоцианальное состояние...серо все...краски где...живые...мертвая пора...
|
Цитата:
Цитата:
|
ну конечно осень,как и другие времена года имеет свои недостатки и не позволяет заниматься какими-то делами!но других возможностеей полно!!!действительно,надо думать о хорошем!
перемещаться под крышу,но и гулять тоже можно(ну,позаботившись о сухости ног;)),не грустить!!!осень-осенью,потом зима,весна,летто,... сколько осеней мы уже пережили-и ничего фсё ОК!!! :sml: [ADDED=White O.]1161275449[/ADDED] Цитата:
:sml: |
ниипет,депрессия у меня и летом случалась
|
Цитата:
|
:up: я уже нашёл себе заниятие - и никакой дипрессии! :up:
|
Мистери
ну както с таким мировосприятием...ты всю осень грустишь??? а как насчёт других времён года??? :confused: [ADDED=White O.]1161276479[/ADDED] Цитата:
|
У меня нет никакой дипрессии,гуляю,дышу свежим воздухом.
Вот токо учеба напрегает... |
Цитата:
нет..я не грущу..просто...настроение у меня...мм...более задумчивое наедине сама с собой...а так все всегда прекрасно)) |
Цитата:
а мне пофиг,я люблю ЗИМУ-катаца!!! люблю ЛЕТО-ток што б на берегу океяна,ну или ещё чего освежающего...нот ин москоу(домой-в москву ток под конец хочется-соскучиваешься по всем,даж по универу;))...!!! ВЕСНУ люблю-особ её первый день-д.р.! и цветочки када распускаются!! :sml: [ADDED=White O.]1161277212[/ADDED] Цитата:
:sml: |
ну я пока в школе,так что учеба совсем не напрягает...ну а насчет осени..каждую осень меня посещает чувство жалости что кончился сезон очередной....а так вообще я собираюсь с друзьями, мы пьем пивко и все становится хорошо...
|
Когда приходишь в лес.. Когда видишь всю эту прекрасу листьев.. Купаешься в них.. Они попадают в рот.. Жуешь их.. Целуешь.. Благодаришь.. Солнышко светит.. Ааааа.. Так хорошо.. Счастлива в такие моменты.. Моменты полного погружения в природу..))
|
А какая разница осень или нет,в осени тож плюсы есть и позитив,да и тем более с приходом осени приближается зима, а значит скоро можно будет кататся сноуборде. Да и тем более осень красивое время года.
|
да вродь нормуль все))иногда конечно бывает.. :insane:
|
Цитата:
|
моя депрессия круглогодична
я же ТруЪ- Готх. |
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4. |