Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > боитесь ли вы ...?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2006, 13:58   #121
S.K.A.T.E.
214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
прально.....Fair play....
214 вне форума   Цитата
Старый 14.01.2007, 20:14   #122
S.K.A.T.
Inder есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Небоюсь
Inder вне форума   Цитата
Старый 14.01.2007, 20:17   #123
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
боитесь ли вы всяких Армян, Татжиков
ну не боюсь но настороженно отношусь, а то так однажды чуть на перо не посадили
Старый 16.02.2007, 13:03   #124
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ёб....и доской в висок штоб слегла сцука и таджикам в том же духе
Flipok вне форума   Цитата
Старый 16.02.2007, 13:35   #125
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
лет до 16 нет смысла боятся я считаю

а потом хэ зэ

но я не боюсь я у ся на раёне с месным мафеози знаком
хозяин кафэ какогото
kmclod вне форума   Цитата
Старый 16.02.2007, 14:26   #126
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
axaaxaxaxaxax чево там уж боятся....

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 16.02.2007, 15:29   #127
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
бей сразу в харю без разбора,вот на меня вчера гоп напал
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 16.02.2007, 17:17   #128
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
по ебалу сразу, а если знаешь что их всех не отпиздишь лучше беги
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Старый 16.02.2007, 17:19   #129
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
боюсь флипов гоги
aragons вне форума   Цитата
Старый 16.02.2007, 17:28   #130
Rock And Roll All Nite
HotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербог

Рейтинг мнений:
нибоюсь

Sunset Strip - Sleaze Rock / Glam / Glam'N'Roll Moscow Band

Sex, Drugs & Glam-N-Roll
HotWax вне форума   Цитата
Старый 16.02.2007, 18:57   #131
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 186
остерегаюсь.
А ты парень,купи сеюе газ балончик или ченить чем шугануть можно.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 16.02.2007, 19:18   #132
Гость
Рейтинг мнений:
Ему надо на милицейский форум такую тему выложить или о проблемах,там тебе помогут

И ваще тут о скейтборде разговор,в крайнем случае скинь тему в
СВАЛКУ
  Цитата
Старый 16.02.2007, 19:34   #133
S.K.A.
бисквит jo есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DrozDDD
И ваще тут о скейтборде разговор
ну нихуя какиме мы тут крутые ребята
Старый 16.02.2007, 19:43   #134
..Born To Loose...
!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается

Рейтинг мнений:
пипец тема...
можт у тя аустрофобия и те нада дома сидеть ?

DON`T LET THE DREAM DIE....
!!SHAKE JUNT!! вне форума   Цитата
Старый 16.02.2007, 19:53   #135
666
Peek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крут
Рейтинг мнений:
лучшэе лекарство это пойти в качалку, попить протеина, бокс, носить с собой батерфлаяер, а главное с детсва надо учавство вать в какихнибуть дракаках чтобы себя заколить ну и конечно же в жизни должно слуится какоенибуть дерьмо которое заставит тебя боротся в этой жизни если ты упустил мелкие драчки в школе то походи на районные стреллы там весело если страшно то перед этим чёнить крепкое ебани зажигалкку в кулак и в бой
Peek-a-Boo вне форума   Цитата
Старый 16.02.2007, 19:58   #136
S.K.A.T.E.R.
Max1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известность
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Peek-a-Boo
носить с собой батерфлаяер
чтоб в брюхо уипать
хахахахаха....
Max1m вне форума   Цитата
Старый 16.02.2007, 19:58   #137
TOP 1
D.E. первые шагиD.E. первые шагиD.E. первые шаги

Рейтинг мнений:
носить с собой биту
D.E. вне форума   Цитата
Старый 16.02.2007, 20:43   #138
666
Peek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крут
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Max1m
чтоб в брюхо уипать
хахахахаха....
ммм ну как утяжелитель но в некоторых случаях можно выкинуть номер с психологической подавленостью
Peek-a-Boo вне форума   Цитата
Старый 16.02.2007, 22:36   #139
S.K.A.T.E.R.
e2ek1el есть куда стремитьсяe2ek1el есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
просто забудь страх и все,а если реальная опасность то учись бегать...Многие говорят "пи...ть их надо",и только пару человек так и сделают.Просто в таких случаях не теряйся,будь похитрее и все будет норм!Главное это вовремя убежать
e2ek1el вне форума   Цитата
Старый 17.02.2007, 20:19   #140
шотландия 95
13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
а Негорв может быть ты тоже БОишся ? а бля?
13.5_негритят вне форума   Цитата
Ответ

« | »