![]() |
боитесь ли вы ...?
вот кароч такой вопрос
боитесь ли вы всяких Армян, Татжиков, всяких там пьяниц и т.д.? блин вот я оч боюсь (( незнаю чё мне с этим делать ( я аж на улицу боюсь выходить потому что был такой случай что на меня у меня в подъезде хач телефон отнял и кинул на пол а ! и ещё в школе кароч был такой случай выбегает кароч посреди белого дня бабка (больная видно) и кароч хватает меня за руки и говорит ПОШЛИ ПОШЛИ!я кароч вырвался и начал ей орать чё надо! и кароч побежал нах куда глаза глядят лиж бы смотаться думал за мной погонится :eek2: ваще жопа я теперь с друзьями почти гулять не хожу! как мне от этого избавится? :confused: это на самом деле уже запарило |
побрей голову
|
лет тебе сколько?
|
earch
а тебеб тока над человеком бы постебатся? |
бляяять ты больной чтоли?
во-первых, раздел не тот во-вторых, раз ты боишься бабок, то лучше не катайся на скейте |
срал я на всех Армян, Татжиков, всяких там пьяниц и т.д
|
Цитата:
ты идиот ? я написал что босюсь алкашей и армян всяких,а не бабок ёпть я просто рассказал что случай такой был |
а причем тут скейтбординг?
|
э..всякие Алкаши пристают не только к тебе,недавно на Московской пристал какой-то пьяный мужик, говорит типа вот, я вам повторяю еще раз( чего он повторяет я хз), ну и пристал к нам, мы просто сказали "С вами разговаривать не хотим". И отошли в сторону.
|
у тебя диатеза нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше просто сделать вид, что ничего не услышал и пройти мимо.....а то так до****ся и хер от них потом отвяжешься :up:
а раздел и правда не тот... |
ОНО
согласна,дельный совет!) ;) |
Катёнок
Да я, дурак, на себе уже испытал. Заговорил, а потом пошло-поехало. Хорошо, что додумался сказать:"нет, спасибо" и тутже уйти. А еслиб остался ждать ответа, кто знает, что бы было... |
Оно,лучше даже и не знать.хорошо,что все с тобой обошлось)
|
Катёнок
Не, но почемуже???очень даже интересно мне :) Самое главное я был тогда в ушах, мог бы спокойно пройти, но я дурак остановился!!! А вообще это не единственный случай.... |
Ну и сиди дома.
|
Оно,а что еще случалось?ко мне вот никто не лезет,один хач на даче хотел со мной познакомиться,а я еще в миниюбке была,лето,жара,кароч я ему по морде дала как могла,он с велика грохнулся,а я к другу домой скорей деру)))еле увильнула!
|
да уж
для 15 лет это очень серьезно=/ |
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |