![]() |
|
|
|
#124 | ||
|
хо-хо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Че за гон развели, ща за флуд прикроют топик-то.
Цитата:
Уже несколько последних недель ни разу не видел, чтобы кому-нибудь предъявляли претензии такого рода. Сейчас уже все катаются по чему хотят и на чем угодно. Все грани уже раскатанные, роллерам за это тоже спасибо. Цитата:
споте в городе. Но народ все таки мешает катать, особенно в выходные, но это терпимо. Кстати несколько дней там уже катают Есаулков, Попонин, Иванов и Худ.
|
Цитата |
|
|
#133 |
|
Гость
|
как это забавно читать?)) я там был сегодня!! во как! там есть таая маленькая ступнька у фонтанов я на неё запрыгивал и потом спрыгивал и при этом делал 360 поп шовит, даже 1 раз почти получилось, но потом у моего друга сломалось колесо,и мы поехали домой, вот так вот!
|
| Цитата |
|
|
#140 |
|
К.Р.Е.Т.И.Н.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
народ,просьба!
я в ближ время поеду в Питер на несколько дней,в том числе и для того,чтобы покатать.и больше всего меня интересует именно "лав парк".расскажите что там есть из ступеней и на чем вообще реально покататься(в смысле из ступеней/граней/стенок).на фотке видел биг2 и биг3.они реальны? да.и что там на самом деле с охраной?менты или вневедомственная?и насколько жестко?
Цитата |