![]() |
Saint Petersburg! Love Park! Мега-спот, всем смотреть!!!!!
Как уже известно на метро Московская в Санкт-Петербурге раскинулся офигенный спотище!!!!! Одним словом БАРСЕЛОНА приехала в Россию,есть огромное количество вещей похожих на барселонские споты.На данный момент большая часть питера катается именно там!!! На мой взгляд этот спот значительно интереснее чем даже Поклонная гора!!!!Есьть big two и ig four ,огромное количество отпалированых скамеек которые можно ставить в наклон и просто мега много различных граней и гепов.Также радует воллрайд сбоку от центра спота и отличное покрытие состоящие из широких плит без стыков!!!Также свежезакатаный асфальт.........кроче вот все расписано с ФОТОГРАФИЯМИ,и про весь спот до мелочей http://www.glumteam.ru/go/modules.ph...article&sid=34 :rupor: :)
|
объясни плз по подробнее куда идти от метро Московская.
зы спот :good: :good: |
Жаль что я в Питере не живу:(
Повезло им :good: |
требую больше фоток!
|
хорошее место, но я из Москвы :592:
|
:592: ну не барса,но и не поклонка)
|
достойный такой спот походу!!!!
чож у нас-то не открываются всякие памятники? :bye: |
:deal: с лав парком сравнивать нельзя-строение спота другое,а если так,то спот ваще офигенный :up: :up: это по той черной грани рунар уже bs 5-0 и фифтягу оформил?
|
Цитата:
|
http://glumteam.ru/go/modules.php?na...article&sid=34
|
там ещё не сфоткал всякие гэпы наискосок, саездики крутые, для уолрайда тож, ещё грани и ещё грани
|
ну воооо
а вы ныли что вам парки не строят я думаю это покруче будет парка всякого |
Летом-то да...
Место очень классное, а вот снимать у фонтанов неудобно, объектив забрызгивает водяной пылью всё время... |
парк ахренненный!!! =)) ыы... рашн лаф парк внатури )
ток вот думаю (допустим вчера было такое кол-во скейтеров!!! :ООО) кароч, скоро будет "но скейтбординг!" 100% запретят катацо! слишком уж много желающих будет. |
да мне тоже так кажется что там скоро мусора с дубинами бегать будут! кстати там еще есть стеклянные крыши с которых можно прыгать! рунар надумал от туда треху!
|
крутой спот!!!
|
круто... грань что то адская очень)) 11 ступенек... короче спот не для новичков... а там фиг знает)
|
Хочу в Питер!
|
спот крутой
жаль что тока летом получиться туда съездить а к этому времени уже кантору прикроют ... :frown: |
прикольно, реальна на лав парк смахивает
|
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |