![]() |
|
|
|
#125 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Реально за пару дней как мне кажется..
Если долбить целый день - каждый день то сделаещъ в скором времени.. Это все зависит от того - сколько времени ты этому посвящаещъ !
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#136 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Бля такое ощущение что пол России просто дрочат на этот флип!!! Ппс
лично мну он уже так заепал слов нет.... Есть гораздо красивее флипы не стоит зацикливаться на одном но и забывать его тоже не стоит... Имхо 360 флип начинает выглядеть действительно псдато когда он делается ваще без вылета в сторону а это надо долго катать чтоб научиться так делать.... Так что лучше не заморачиваться на трешке а учить много других флипов..
Ministr (11.11.2002 02:31) Поза вчера было забавно смотреть когда пьяный чувачок пытался проскользиьт по перилке... Боюсь терь у него детей не будет =) Викуля (11.11.2002 02:31) кошмар. бедный Ministr (11.11.2002 02:31) Он панк xD |
|
|
Цитата |
|
|
#137 |
|
in love with my dear<3
Мммм....Это уже от тя зависит.Захочешь,научишься!Тут уже никакие советы не помогут,мне хил снился каждый день почти,пока я его не научился,а до этого ни одного флипа не умел!Зато как хотелось))
Цитата |
|
|
#138 | |
|
Член политбюро
Цитата:
Далее пойдёт hard flip, он его потренит, скажет 'да ну его, к чёрту, не стоит заморачиваться, есть и другие флипы', заёмёться 360 flip, и так прыгая и прыгая, с трюка на трюк, успеваймость не поднимиться, будет массу трюков в запасе выполнение которых будет 1 из 50, и соответственно техника говно... Так-что ты несёшь чушь.... По мне пока стабильность трюка не поднимиться хотябы до 80%, стоит над ним попотеть...
|
Цитата |
|
|
#140 | ||
|
S.K.A.T.
![]() |
Цитата:
з.ы. по поводу стабильности я вроде написал Цитата:
Ministr (11.11.2002 02:31) Поза вчера было забавно смотреть когда пьяный чувачок пытался проскользиьт по перилке... Боюсь терь у него детей не будет =) Викуля (11.11.2002 02:31) кошмар. бедный Ministr (11.11.2002 02:31) Он панк xD |
||
|
|
Цитата |